





Такую рыбку я готовила на Старый Новый Год
Рецепт нам прислали наши друзья литовцы.
Прошу![]()
| Белки | 68 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 130 г |
| 1 ч. л. |
| 950 г |
| 250 мл |
| 2 шт. |
| 2 ч. л. |
| 600 г |
| 2 ½ ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Вот это рыбка!!👌😋😋😋💗
Вика🌹,спасибо
И я на днях пекла булочки картофельные по Леночкиному рецепту 😄 рыбка восхитительная 😍
Спасибо😄,за рыбку,а булочки пышные и вкусные ,🌺
красивая рыбка золотая😋
Рыбка-красавица! Лика, постаралась! Аппетитно!😊💖
Лика, просто класс👌🐋очень вкусно😋😋😻
Юленька 😘,спасибо,да было оч.вкусно и еще я так люблю Старый Новый год😄,💐