Предлагаю Вам приготовить на праздник легкую и нежную закуску – рыбный террин. Рецепт авторский, придуман мною по японским мотивам. Хотелось, что бы у террина был красивый разрез, здесь получилось цветущее дерево сакуры.
Белки | 15 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 9 г |
300 г |
100 г |
3 шт. |
2 шт. |
200 мл |
1 шт. |
200 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Замечательная идея!!!💐 Мало того, что оригинально и красиво, так еще и полезно!😋🌹
Спасибо!😄🌻
Спасибо всем за отзывы и поздравления! 😀🌺🌺🌺
Еще никогда не готовила террин,но по Вашим рецептам уже начну🌺🌺🌺
Поздравляю с РД!🌻
Эффектно и вкусно! Людмила, с РД! 💐