+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
77561
3
Реклама

Маффины с сыром и орехами макадамии

Маффины с сыром и орехами макадамии
Приготовление
1 час и 25 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

395
кКал
16%
Белки15 г
Жиры29 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
42 г
125 мл
200 г
150 г
1 ч. л.
4 шт.
125 мл
по вкусу
50 г
1 ст. л.
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку просеять в чашу, сделать посредине углубление, раскрошить в него дрожжи, залить небольшим количеством теплого молока и, накрыв, дать подойти в течение 20 минут в теплом месте.
Муку просеять в чашу, сделать посредине углубление, раскрошить в него дрожжи, залить небольшим количеством теплого молока и, накрыв, дать подойти в течение 20 минут в теплом месте.
На весь экран
Ветчину и 100г сыра нарезать маленькими кубиками, оставшийся сыр натереть на терке.
Ветчину и 100г сыра нарезать маленькими кубиками, оставшийся сыр натереть на терке.
На весь экран
Орехи порубить.
Орехи порубить.
На весь экран
Соль, яйца, оливковое масло, оставшееся молоко и немного перца добавить к тесту и все хорошо перемешать до однородного состояния. Добавить ветчину, сыр кубиками и 2/3 орехов.
Соль, яйца, оливковое масло, оставшееся молоко и немного перца добавить к тесту и все хорошо перемешать до однородного состояния. Добавить ветчину, сыр кубиками и 2/3 орехов.
На весь экран
Форму для маффинов смазать сливочным маслом, выложить тесто (если не выкладывать до краев, а на 2/3 заполнять, то получиться 10 штук).
Форму для маффинов смазать сливочным маслом, выложить тесто (если не выкладывать до краев, а на 2/3 заполнять, то получиться 10 штук).
На весь экран
Посыпать тертым сыром и оставшимся орехом.
Посыпать тертым сыром и оставшимся орехом.
На весь экран
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут до золотистого цвета.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут до золотистого цвета.
На весь экран
Подавать маффины теплыми или холодными. Приятного аппетита!
Подавать маффины теплыми или холодными. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Nadejd@
Nadejd@
6 лет назад

Сытно и вкусно!!! Настенька, постаралась на славу!!!😌😋😋😋

АнастасияВ
АнастасияВ
6 лет назад
Nadejd@,

Надежда, спасибо!!! Старалась 😌

М. Е.
М. Е.
6 лет назад

А я , вот , ни разу не пекла еще маффины. Надо формочки приобрести .Ваши маффины выглядят очень вкусно и аппетитно😋

АнастасияВ
АнастасияВ
6 лет назад
М. Е.,

Спасибо!😘 И обязательно попробуйте испечь маффины, очень вкусно!

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Очень вкусные маффины😋😋😋

АнастасияВ
АнастасияВ
6 лет назад
Ирина B&C,

Ирина, спасибо!!! 💖

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
6 лет назад

Останусь сегодня у тебя😊

АнастасияВ
АнастасияВ
6 лет назад
Svetlana Metaxa,

Света, спасибо за голос! 😘

Показать еще комментарии