Оладушки из гречневой муки

Оладушки из гречневой муки

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории290кКал
    12.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать 2 вида муки и разрыхлитель.
  • Шаг 2
    Взбить яйца, масло и кефир. Добавить сахар (можно добавить и больше, как вы любите), перемешать.
  • Шаг 3
    Добавляем сухую смесь, перемешиваем.
  • Шаг 4
    Вливаем теплую воду (при необходимости добавить еще воды или кефира). Я добавляла где-то 50-70 мл кефира. Тесто получается не очень густым, но и не жидким.
  • Шаг 5
    Жарить с каждой стороны пару минут. Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось 30 небольших оладушек.
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Meest València

      250 стаканов воды Карл)))))😄😳

    • Meest València

       я конечно попробовала.... но когда увидела 250!!!! стаканов воды?????

      • Оксана

         я тоже люблю экспериментировать с разными видами муки! 😊беру на заметку, спасибо!!!!🌺

        • Снежинка Татьяна

           Хорошенькие!😍 При случае попробую, думаю, что на Масленицу обязательно!!! Люблю полезные рецепты и разные виды муки использовать😊

          • МарциПанка

             Аня, пользительные оладушки! 😋 💐

            Оставить комментарий