
Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.
Это не классический курник, но очень сытный и ароматный пирог с тонким рассыпчатым тестом.
Белки | 24 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 37 г |
500 г |
1 банка |
2 шт. |
1 пучок |
300 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 стакана |
200 г |
1 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Мультиварка — отличный помощник на кухне, особенно если речь идет о приготовлении нежной куриной
Клетчатка нужна не только для пищеварения. Продукты с пищевыми волокнами положительно влияют на
Путешествуя по Камчатке, невозможно пройти мимо ее кулинарных изысков. Эта земля богата дарами
Во второй половине мая на рынках появляется один из самых недооцененных сезонных продуктов — щавель.
Как хорош!!😃 до чегож вкусный и аппетитный курник!😍😋😋😋
Спасибо, Викуля😘
Соблазнительный кусочек!😍😍
Можно откусить😊
Какой красивый и, без сомнения, вкусный!
Готовила впервые. Понравился всем🌻
Как вкусно и интересно! 😋 Обожаю подобные блюда. 💐
Спасибо за внимание к рецепту🌹
Интересная начинка у курника! 🌷🌷🌷
Мне тоже понравилась именно начинка, когда я прочла этот рецепт, и не разочаровалась.🌻