+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курник с зеленым горошком

Курник с зеленым горошком
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это не классический курник, но очень сытный и ароматный пирог с тонким рассыпчатым тестом.

Пищевая ценность порции
509
кКалл
21%
Белки24 г
Жиры29 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 стакана
200 г
1 г
2 ст. л.
½ ч. л.
Начинка
500 г
1 банка
2 шт.
1 пучок
300 г
2 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Муку перетрите с размягченным маслом в крошку. Добавьте желток (только желток!) и теплое молоко. Замесите эластичное тесто. Заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 40 минут.
Муку перетрите с размягченным маслом в крошку. Добавьте желток (только желток!) и теплое молоко. Замесите эластичное тесто. Заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 40 минут.
На весь экран
шаг 2/4
Для начинки порежьте мелко куриное филе и обжарьте на растительном масле. Затем смешайте кусочки курицы со сметаной горчицей, яйцами, горошком, мелко нарезанной морковью, зелень. Посолите, поперчите и добавьте прованские травы.
Для начинки порежьте мелко куриное филе и обжарьте на растительном масле. Затем смешайте кусочки курицы со сметаной горчицей, яйцами, горошком, мелко нарезанной морковью, зелень. Посолите, поперчите и добавьте прованские травы.
На весь экран
шаг 3/4
Охлажденное тесто разделите на две части и раскатайте в пласты по форме. Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите один пласт теста, сформовав бортики. Наколите вилкой в нескольких местах. Положите на тесто пекарскую бумагу и насыпьте фасоль. Пеките 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке, затем уберите фасоль и фольгу и запекайте еще 10 минут.
Охлажденное тесто разделите на две части и раскатайте в пласты по форме. Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите один пласт теста, сформовав бортики. Наколите вилкой в нескольких местах. Положите на тесто пекарскую бумагу и насыпьте фасоль. Пеките 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке, затем уберите фасоль и фольгу и запекайте еще 10 минут.
На весь экран
шаг 4/4
Выложите на тесто начинку, закройте вторым пластом теста. Выпекайте 30-35 минут при температуре 180 градусов, пока верх не зарумянится.
Выложите на тесто начинку, закройте вторым пластом теста. Выпекайте 30-35 минут при температуре 180 градусов, пока верх не зарумянится.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Как хорош!!😃 до чегож вкусный и аппетитный курник!😍😋😋😋

Галина
Галина
5 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуля😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Соблазнительный кусочек!😍😍

Галина
Галина
5 лет назад
ღ Юляღ,

Можно откусить😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Какой красивый и, без сомнения, вкусный!

Галина
Галина
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Готовила впервые. Понравился всем🌻

Солнце
Солнце
5 лет назад

Как вкусно и интересно! 😋 Обожаю подобные блюда. 💐

Галина
Галина
5 лет назад
Солнце,

Спасибо за внимание к рецепту🌹

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад

Интересная начинка у курника! 🌷🌷🌷

Галина
Галина
5 лет назад
МарциПанка,

Мне тоже понравилась именно начинка, когда я прочла этот рецепт, и не разочаровалась.🌻

Показать еще комментарии