+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Бутерброд "а-ля Мильфей"

Бутерброд "а-ля Мильфей"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам простой в приготовлении и весьма оригинальный вариант бутерброда

Такие бутерброды можно смело подавать на стол или взять с собой на пикник.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1145
кКалл
48%
Белки44 г
Жиры86 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
11 %
17 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
1 шт.
Начинка
2 зубчика
150 г
80 г
3 веточки
1 щепотка
1 пучок
8 кусков
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Слоеное тесто разморозить, разрезать на квадраты, выложить на противень, застеленный пергаментом. Из данного количества теста получится много порций, поэтому часть можно использовать, например, для пирожков или сладких пирожных. Смазать яичным желтком, можно посыпать кунжутом.
Слоеное тесто разморозить, разрезать на квадраты, выложить на противень, застеленный пергаментом. Из данного количества теста получится много порций, поэтому часть можно использовать, например, для пирожков или сладких пирожных. Смазать яичным желтком, можно посыпать кунжутом.
На весь экран
шаг 2/8
Выпекать в заранее разогретой до 200С духовке 15-20 минут до золотистого цвета. Дать слойкам полностью остыть.
Выпекать в заранее разогретой до 200С духовке 15-20 минут до золотистого цвета. Дать слойкам полностью остыть.
На весь экран
шаг 3/8
Сырная начинка: Сыр потереть на мелкой терке, укроп мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавку - всё смешать в миске, добавить творожный сыр, паприку, соль по вкусу.
Сырная начинка: Сыр потереть на мелкой терке, укроп мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавку - всё смешать в миске, добавить творожный сыр, паприку, соль по вкусу.
На весь экран
шаг 4/8
Собираем мильфей: Готовые слойки разрезать на 2 части. Каждый "мильфей" будет состоять из трех половинок. Две половинки намазать сырной начинкой.
Собираем мильфей: Готовые слойки разрезать на 2 части. Каждый "мильфей" будет состоять из трех половинок. Две половинки намазать сырной начинкой.
На весь экран
шаг 5/8
Сверху лист салата.
Сверху лист салата.
На весь экран
шаг 6/8
И ветчина.
И ветчина.
На весь экран
шаг 7/8
Сверху ветчины намазать немного начинки (чтобы "скрепить" все части)
Сверху ветчины намазать немного начинки (чтобы "скрепить" все части)
На весь экран
шаг 8/8
Соединить две части с ветчиной, сверху накрыть третьей половинкой... Бутерброд "а-ля Мильфей" готов!!! :) Приятного аппетита!
Соединить две части с ветчиной, сверху накрыть третьей половинкой... Бутерброд "а-ля Мильфей" готов!!! :) Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Strelec
Strelec
5 лет назад

Так это уже не просто бутерброды. Это мини пироги)))

Маруся
Маруся
5 лет назад

Мощные бутербродыpooh_lol

Олеся
Олеся
5 лет назад
Маруся,

Ага, супер мощь!pooh_lol а также супер-хруст...😜😋

Маруся
Маруся
5 лет назад
Олеся,

попробуем, похрустим)))

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Классно-вкусно! 😄

Анна
Анна
5 лет назад

😋

Олеся
Олеся
5 лет назад
Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Хрустящие 😋😋😋

Показать еще комментарии