+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Бутерброд "а-ля Мильфей"

Бутерброд "а-ля Мильфей"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам простой в приготовлении и весьма оригинальный вариант бутерброда

Такие бутерброды можно смело подавать на стол или взять с собой на пикник.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
2 зубчика
150 г
80 г
3 веточки
1 щепотка
1 пучок
8 кусков
Основные
1 упаковка
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Слоеное тесто разморозить, разрезать на квадраты, выложить на противень, застеленный пергаментом. Из данного количества теста получится много порций, поэтому часть можно использовать, например, для пирожков или сладких пирожных. Смазать яичным желтком, можно посыпать кунжутом.
Слоеное тесто разморозить, разрезать на квадраты, выложить на противень, застеленный пергаментом. Из данного количества теста получится много порций, поэтому часть можно использовать, например, для пирожков или сладких пирожных. Смазать яичным желтком, можно посыпать кунжутом.
На весь экран
шаг 2
Выпекать в заранее разогретой до 200С духовке 15-20 минут до золотистого цвета. Дать слойкам полностью остыть.
Выпекать в заранее разогретой до 200С духовке 15-20 минут до золотистого цвета. Дать слойкам полностью остыть.
На весь экран
шаг 3
Сырная начинка: Сыр потереть на мелкой терке, укроп мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавку - всё смешать в миске, добавить творожный сыр, паприку, соль по вкусу.
Сырная начинка: Сыр потереть на мелкой терке, укроп мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавку - всё смешать в миске, добавить творожный сыр, паприку, соль по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Собираем мильфей: Готовые слойки разрезать на 2 части. Каждый "мильфей" будет состоять из трех половинок. Две половинки намазать сырной начинкой.
Собираем мильфей: Готовые слойки разрезать на 2 части. Каждый "мильфей" будет состоять из трех половинок. Две половинки намазать сырной начинкой.
На весь экран
шаг 5
Сверху лист салата.
Сверху лист салата.
На весь экран
шаг 6
И ветчина.
И ветчина.
На весь экран
шаг 7
Сверху ветчины намазать немного начинки (чтобы "скрепить" все части)
Сверху ветчины намазать немного начинки (чтобы "скрепить" все части)
На весь экран
шаг 8
Соединить две части с ветчиной, сверху накрыть третьей половинкой... Бутерброд "а-ля Мильфей" готов!!! :) Приятного аппетита!
Соединить две части с ветчиной, сверху накрыть третьей половинкой... Бутерброд "а-ля Мильфей" готов!!! :) Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Strelec
Strelec
30.01.2015 22:19:33

Так это уже не просто бутерброды. Это мини пироги)))

Маруся
Маруся
30.01.2015 12:48:07

Мощные бутербродыpooh_lol

Олеся
Олеся
30.01.2015 12:58:27
Маруся,

Ага, супер мощь!pooh_lol а также супер-хруст...😜😋

Маруся
Маруся
30.01.2015 13:00:12
Олеся,

попробуем, похрустим)))

ТатьянаS
ТатьянаS
30.01.2015 01:22:00

Классно-вкусно! 😄

Анна
Анна
29.01.2015 23:25:30

😋

Олеся
Олеся
30.01.2015 00:25:04
Анна,

😚

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.01.2015 19:50:25

Хрустящие 😋😋😋

Показать еще комментарии