+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-банановая запеканка

Творожно-банановая запеканка
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейшая запеканочка с ароматом и вкусом бананов! Подобие суфле. Прекрасно как со сметаной или сгущенкой,так и в самостоятельном виде!

Пищевая ценность порции
234
кКал
9%
Белки9 г
Жиры7 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
300 г
3 шт.
80 г
3 ст. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Творог, сметану, сахар и порезанные бананы сложить в чашу и измельчить в блендере. Добавить яйца и перемешать до однородного состояния.
Творог, сметану, сахар и порезанные бананы сложить в чашу и измельчить в блендере. Добавить яйца и перемешать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 2/4
Всыпать крахмал и снова перемешать, чтобы не было комочков.
Всыпать крахмал и снова перемешать, чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 3/4
Форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой (манкой) или как я выстелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Выпекать при Т 180гр 1 час.
Форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой (манкой) или как я выстелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Выпекать при Т 180гр 1 час.
На весь экран
шаг 4/4
Остудить и вытащить из формы. Нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Остудить и вытащить из формы. Нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Irina Cher
Irina Cher
3 года назад

Делала все по рецепту, очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
2 года назад
Irina Cher,

Ирина,на здоровье.

Ольга
Ольга
2 года назад

Екатерина, спасибо за рецепт. Быстро, просто и очень вкусно!!! Фото прилагаю :))

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
2 года назад
Ольга,

На здоровье.А вам спасибо за фотоотчет.Отличная запеканка получилась.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Катя спасибо за рецептик 😘дети в восторге! !!!🌺

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана,на здоровье,пусть детки кушают!!Им тяжело угодить))😄

Анастасия
Анастасия
5 лет назад

Очень вкусная,нежная и ароматная запеканочка вышла у меня в пароварке.Спасибо за рецептик1💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
Анастасия,

Анастасия ,на здоровье!

Екатерина Невероятная
Екатерина Невероятная
5 лет назад

1. на одну порцию я брала 100 г сметаны)
2. Первый "блин", как всегда комом))) готовила впервые запеканку. Она и подгорела, и приторно-сладкой была, и выглядела довольно тонкой. А вот во второй заход все получилось на отлично!!!))) Вторую я делала двойную))) Получилась пышная, с ярким банановым вкусом! Мой молодой человек был в восторге!))) Спасибо Вам, Екатерина, з понятный и вкусный рецепт!😊
А это Вам🌷🌹🌺

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
Екатерина Невероятная,

Екатерина,спасибо за цветочки)))🌹Сначала начала читать ваш комментарий и немного расстроилась,Как так не получилась,в чем причина!?😰Но рада,что со второго раза все получилось!!На здоровье!😄

Показать еще комментарии