




В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют овечий, типа пекорино, но вообще подойдет любой мелко натертый сыр, даже копченый сулугуни. И еще любой итальянец вам скажет, что карбонару делают без сливок, но и в Лондоне, и в Нью-Йорке, и в Москве, чтобы желток не заваривался, сливки в карбонару добавляют, а мы приготовим без сливок!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 25 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 55 г |
| 300 г |
| 6 шт. |
| 90 г |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |









Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Воскресный обед. Очень вкусно.