









Суп минестроне известен в Италии уже много веков. Готовят его всегда только из сезонных овощей, я же предлагаю сделать из замороженных, ведь так хочется кусочек лета.
| Белки | 32 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 55 г |
| 400 г |
| 1 ⅕ л |
| 150 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 150 г |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Юля , суп шикарный! 😃😌😋😋😋
Яночка, спасибо😚 очень приятно💖
Супчики и зима-это дуэт))) 😊😃😇
Полностью согласна😊 а еще горшочки и всевозможные соусыpooh_lol 😘
Юленька, отличный суп! 💗
Анечка, спасибо большое😘🌺
Соблазнительное фото!..😍😍😍
Юленька, большо спасибо😘😘😘