
Юлия Высоцкая





Суп минестроне известен в Италии уже много веков. Готовят его всегда только из сезонных овощей, я же предлагаю сделать из замороженных, ведь так хочется кусочек лета.
| Белки | 32 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 55 г |
| 400 г |
| 1 ⅕ л |
| 150 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 150 г |









Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Юля , суп шикарный! 😃😌😋😋😋
Яночка, спасибо😚 очень приятно💖
Супчики и зима-это дуэт))) 😊😃😇
Полностью согласна😊 а еще горшочки и всевозможные соусыpooh_lol 😘
Юленька, отличный суп! 💗
Анечка, спасибо большое😘🌺
Соблазнительное фото!..😍😍😍
Юленька, большо спасибо😘😘😘