+ 1000
+ 1000

Суфле из индейки с рикоттой и сливово-яблочным соусом

Суфле из индейки с рикоттой и сливово-яблочным соусом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
16персон
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо однозначно для гурманов!

Когда я мешала фарш, пару раз порывалась облизать пальцы, т.к. аромат стоял очень кондиреский! Аромат остается и после приготовления! Так что по запаху это блюдо можно перепутать с десертом даже

Но уверена, что своего почитателя такое блюдо обязательно найдет!

Пищевая ценность порции

102
кКал
4%
Белки19 г
Жиры5 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
200 г
100 г
1 ст. л.
900 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Бедро индейки очистить от пленочек и жилок.
Бедро индейки очистить от пленочек и жилок.
На весь экран

шаг 2/9

Дважды пропустить через мясорубку, я использовала среднюю и самую мелкую насадки, чтобы фарш получился как можно мельче. Фарш посолить.
Дважды пропустить через мясорубку, я использовала среднюю и самую мелкую насадки, чтобы фарш получился как можно мельче. Фарш посолить.
На весь экран

шаг 3/9

Рецепт сливово-яблочного острого соуса можно посмотреть тут: http://www.edimdoma.ru/retsepty/60237-slivovo-yablochnyy-ostryy-sous-k-myasu Заменить этот соус можно яблочным и сливовым пюре, добавив в него острого перца, но следите чтобы сладко не было, может нужно дозу уменьшить будет.
Рецепт сливово-яблочного острого соуса можно посмотреть тут: http://www.edimdoma.ru/retsepty/60237-slivovo-yablochnyy-ostryy-sous-k-myasu Заменить этот соус можно яблочным и сливовым пюре, добавив в него острого перца, но следите чтобы сладко не было, может нужно дозу уменьшить будет.
На весь экран

шаг 4/9

Добавить барбарис и риккоту.
Добавить барбарис и риккоту.
На весь экран

шаг 5/9

Перемешать все очень хорошо, добавить сливки и опять перемешать.
Перемешать все очень хорошо, добавить сливки и опять перемешать.
На весь экран

шаг 6/9

Выложить в одноразовые формы. Формы поставить на противень в который налить воду. Запекать 30-35 минут при 200*
Выложить в одноразовые формы. Формы поставить на противень в который налить воду. Запекать 30-35 минут при 200*
На весь экран

шаг 7/9

Вынуть из духовки, охладить и выложить на блюдо.
Вынуть из духовки, охладить и выложить на блюдо.
На весь экран

шаг 8/9

Получается довольно нежная субстанция. Можно намазать на тост, что особо рекомендуется, так как очень вкусно! Еще скажу по секрету, что это блюдо очень вкусно с сыром с голубой плесенью!
Получается довольно нежная субстанция. Можно намазать на тост, что особо рекомендуется, так как очень вкусно! Еще скажу по секрету, что это блюдо очень вкусно с сыром с голубой плесенью!
На весь экран

шаг 9/9

Приятного аппетита и хорошего настроения!
Приятного аппетита и хорошего настроения!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Яна
Яна
5 лет назад

как красиво 😌 и вкусно 😊

marysa
marysa
5 лет назад
Яна ,

Яночка, спасибо!😍😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Да...гурманство))) 😊😎😋

marysa
marysa
5 лет назад
ТатьянаS,

😌😌😌😇😘

Апрель
Апрель
5 лет назад

как нежно💖

marysa
marysa
5 лет назад
Апрель,

спасибо милая!😌😇

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Ой, я бы как загурманствовала сейчас...😇😋pooh_lol

marysa
marysa
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Так в чем вопрос! милости прошу, угощайся на здоровье!😌🐾😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад
marysa,

😘😘😘😌

Солнце
Солнце
5 лет назад

Очень вкусно и нежно! 😋 🌺

marysa
marysa
5 лет назад
Солнце,

Спасибо Анечка!😍😘

Показать еще комментарии