+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле из индейки с рикоттой и сливово-яблочным соусом

Суфле из индейки с рикоттой и сливово-яблочным соусом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо однозначно для гурманов!

Когда я мешала фарш, пару раз порывалась облизать пальцы, т.к. аромат стоял очень кондиреский! Аромат остается и после приготовления! Так что по запаху это блюдо можно перепутать с десертом даже

Но уверена, что своего почитателя такое блюдо обязательно найдет!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
200 г
100 г
1 ст. л.
900 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бедро индейки очистить от пленочек и жилок.
Бедро индейки очистить от пленочек и жилок.
На весь экран
шаг 2
Дважды пропустить через мясорубку, я использовала среднюю и самую мелкую насадки, чтобы фарш получился как можно мельче. Фарш посолить.
Дважды пропустить через мясорубку, я использовала среднюю и самую мелкую насадки, чтобы фарш получился как можно мельче. Фарш посолить.
На весь экран
шаг 3
Рецепт сливово-яблочного острого соуса можно посмотреть тут: http://www.edimdoma.ru/retsepty/60237-slivovo-yablochnyy-ostryy-sous-k-myasu Заменить этот соус можно яблочным и сливовым пюре, добавив в него острого перца, но следите чтобы сладко не было, может нужно дозу уменьшить будет.
Рецепт сливово-яблочного острого соуса можно посмотреть тут: http://www.edimdoma.ru/retsepty/60237-slivovo-yablochnyy-ostryy-sous-k-myasu Заменить этот соус можно яблочным и сливовым пюре, добавив в него острого перца, но следите чтобы сладко не было, может нужно дозу уменьшить будет.
На весь экран
шаг 4
Добавить барбарис и риккоту.
Добавить барбарис и риккоту.
На весь экран
шаг 5
Перемешать все очень хорошо, добавить сливки и опять перемешать.
Перемешать все очень хорошо, добавить сливки и опять перемешать.
На весь экран
шаг 6
Выложить в одноразовые формы. Формы поставить на противень в который налить воду. Запекать 30-35 минут при 200*
Выложить в одноразовые формы. Формы поставить на противень в который налить воду. Запекать 30-35 минут при 200*
На весь экран
шаг 7
Вынуть из духовки, охладить и выложить на блюдо.
Вынуть из духовки, охладить и выложить на блюдо.
На весь экран
шаг 8
Получается довольно нежная субстанция. Можно намазать на тост, что особо рекомендуется, так как очень вкусно! Еще скажу по секрету, что это блюдо очень вкусно с сыром с голубой плесенью!
Получается довольно нежная субстанция. Можно намазать на тост, что особо рекомендуется, так как очень вкусно! Еще скажу по секрету, что это блюдо очень вкусно с сыром с голубой плесенью!
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Приятного аппетита и хорошего настроения!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
22.02.2015 13:51:40

как красиво 😌 и вкусно 😊

marysa
marysa
22.02.2015 15:54:54
Яна ,

Яночка, спасибо!😍😍

ТатьянаS
ТатьянаS
22.02.2015 03:08:13

Да...гурманство))) 😊😎😋

marysa
marysa
22.02.2015 12:06:40
ТатьянаS,

😌😌😌😇😘

Апрель
Апрель
20.02.2015 15:15:29

как нежно💖

marysa
marysa
20.02.2015 15:17:17
Апрель,

спасибо милая!😌😇

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.02.2015 23:07:25

Ой, я бы как загурманствовала сейчас...😇😋pooh_lol

marysa
marysa
20.02.2015 15:09:28
Снежинка Татьяна,

Так в чем вопрос! милости прошу, угощайся на здоровье!😌🐾😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.02.2015 19:27:21
marysa,

😘😘😘😌

Солнце
Солнце
19.02.2015 23:03:43

Очень вкусно и нежно! 😋 🌺

marysa
marysa
20.02.2015 15:09:00
Солнце,

Спасибо Анечка!😍😘

Показать еще комментарии