Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Очень ленивые голубцы

Очень ленивые голубцы
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень простое в приготовлении блюдо, несомненно, понравится всем, кто любит голубцы. Эта запеканка прекрасно подойдет для воскресного ужина в кругу семьи.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
50 г
50 г
1 ст. л.
30 г
30 г
10 г
5 г
1 ½ ст. л.
350 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
230404 ed4 square150
230403 ed4 square150
224108 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту вымыть, разобрать на листья. Если при этом они при этом повредятся, это не страшно. В фарш добавить соль и специи по вкусу. Поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить 1 ст. л. соли, довести до кипения. Убавить огонь, положить капусту и проварить около 8 минут. Вынуть листья шумовкой и положить в дуршлаг, чтобы стекла вода.
Капусту вымыть, разобрать на листья. Если при этом они при этом повредятся, это не страшно. В фарш добавить соль и специи по вкусу. Поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить 1 ст. л. соли, довести до кипения. Убавить огонь, положить капусту и проварить около 8 минут. Вынуть листья шумовкой и положить в дуршлаг, чтобы стекла вода.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус для тушения. Для этого смешать майонез, сметану, томатную пасту и нарубленную зелень. Натереть сыр.
Приготовить соус для тушения. Для этого смешать майонез, сметану, томатную пасту и нарубленную зелень. Натереть сыр.
На весь экран
шаг 3
Нагреть духовку до 170 градусов. Жаропрочную посуду смазать маслом. Дно выложить капустными листьями. Сверху разровнять фарш, смазать майонезно-сметанным соусом. Повторить. Верхний слой - капустные листья.
Нагреть духовку до 170 градусов. Жаропрочную посуду смазать маслом. Дно выложить капустными листьями. Сверху разровнять фарш, смазать майонезно-сметанным соусом. Повторить. Верхний слой - капустные листья.
На весь экран
шаг 4
Верх посыпаем рубленой паприкой и тертым сыром. Можно украсить маслинами. Закрываем верх фольгой и ставим в духовку на 35-40 минут. Через 20 минут фольгу снимаем и допекаем до готовности без нее.
Верх посыпаем рубленой паприкой и тертым сыром. Можно украсить маслинами. Закрываем верх фольгой и ставим в духовку на 35-40 минут. Через 20 минут фольгу снимаем и допекаем до готовности без нее.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Nataliya
Nataliya
28.03.2016 16:29:00

Красиво в красивой форме!🌸 Бабушка часто так делала, нужно и себе приготовить- вкусные воспоминания!😃

vicky
vicky
08.12.2015 21:19:31

Светочка я прям за Натальей (благодаря её отчёту 😘) пришла к тебе с отчётом 😋 по ну очень ленивым голубцам 😋 вкусно😋 спасибо 💐

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
09.12.2015 09:33:21
vicky,

От всей души на здоровье! 💖 Я очень рада, что понравилось! 🌹

наталья
наталья
30.05.2015 10:30:45

Света, большое спасибо за такой вкусный и быстрый рецепт! Я осталась довольна на все сто! Насколько лениво , настолько и вкусно! Однозначно , буду готовить так всегда! Еще раз - СПАСИБО!💗💐

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
01.06.2015 17:09:43
наталья,

Большое спасибо за такой теплый отзыв. Мне невероятно приятно!💗💗💗

ТатьянаS
ТатьянаS
08.02.2015 01:18:45

Красивая подача! 😃💖

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
08.02.2015 13:14:18
ТатьянаS,

Спасибо!🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.02.2015 19:04:28

Делаю. ленивые голубцы частенько, по другому, но не столь важно, главное знаю как это вкусно, вернулась с голосом🌺🌺🌺

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
08.02.2015 13:14:01
Ирина B&C,

Огромное спасибо!💐💐💐

Показать еще комментарии