+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
17424
0
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
74172
8
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
45721
8
Реклама
Реклама

Гречаники мясные

Гречаники мясные
Приготовление
1 час
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если вы хотите кушать вкусно, но при этом правильно или, как вариант, если вы тренируетесь и находитесь на белковой диете для набора массы, то ГРЕЧАНИКИ из мясного фарша вам в помощь! Просто выбирайте сами - готовить их на пару или на сковороде, и фарш тогда выбирайте на своё усмотрение! В итоге мы получаем идеальное сочетание растительного и животного БЕЛКА + ОВОЩИ!Самое правильное сочетание продуктов как мы все знаем + обалденный вкус!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
103
кКалл
4%
Белки8 г
Жиры6 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
½ стакана
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
4 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Гречку отварить до готовности, остудить, очень важно, чтобы гречка была сухой, без остатков воды. Сварите её так, чтобы она была близка по состоянию как в каше размазне, но не такая разваренная!
На весь экран
шаг 2/5
Мелко порезанный репчатый лук и тёртую на средней тёрке морковь, соль, перец, добавить в фарш.
На весь экран
шаг 3/5
Туда же добавить охлаждённую гречневую крупу, яйца, зелень и чеснок выдавленный из чеснодавки.
На весь экран
шаг 4/5
Всё тщательно перемешать и поставить готовый фарш на час в холодильник для пропитки.
На весь экран
шаг 5/5
Затем достать, сформировать котлетки и жарить на раскалённой сковороде с растительным маслом или без него, если у вас керамика - с двух сторон. Затем убавить огонь до минимума и жарить под крышкой до готовности. Получаются очень нежные, сочные и вкусные, можно подавать с любым соусом и овощами. А можно и потушить обжаренные гречаники в соусе. Побалуйте своих близких, их можно есть и просто так - с хлебом и молоком!
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Наталья Захарова
Наталья Захарова
4 года назад

яйца? сколько?

Екатерина Шмелёва
Екатерина Шмелёва
4 года назад

А сколько яиц нужно добавить? В списке ингредиентов они не указаны 😯

marysa
marysa
5 лет назад

Это очень вкусно!😃😍😋 делала подобные)🌺

Апрель
Апрель
5 лет назад

необычно надо делать😋

Солнце
Солнце
5 лет назад

Аппетитно!

перейти к шагам