Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из помидоров с каперсами, тархуном и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
12693
0
Реклама

Салат из фасоли с ветчиной

Салат из фасоли с ветчиной
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасное сочетание белой и красной фасоли с ветчиной, маринованными огурцами и острым луком! Что может быть лучше на праздничном столе?

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

368
кКал
15%
Белки17 г
Жиры23 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
250 г
2 шт.
3 стебля
2 веточки
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук очистить и очень тонко нашинковать.
Лук очистить и очень тонко нашинковать.


На весь экран
Смешать уксус, масло, сахар, соль, перец.
Смешать уксус, масло, сахар, соль, перец.


На весь экран
Залить заправкой лук и оставить.
Залить заправкой лук и оставить.


На весь экран
Из фасоли слить рассол, выложить её в большую миску.
Из фасоли слить рассол, выложить её в большую миску.


На весь экран
Ветчину и огурцы нарезать соломкой.
Ветчину и огурцы нарезать соломкой.


На весь экран
Зелень вымыть, обсушить. Зелёный лук нарезать колечками, с петрушки снять листики. Петрушку можно заменить на кинзу (на любителя).
Зелень вымыть, обсушить. Зелёный лук нарезать колечками, с петрушки снять листики. Петрушку можно заменить на кинзу (на любителя).


На весь экран
Добавить к фасоли ветчину, огурцы и зелень, перемешать.
Добавить к фасоли ветчину, огурцы и зелень, перемешать.


На весь экран
Добавить лук с заправкой и ещё раз осторожно перемешать. Переложить в салатницу.
Добавить лук с заправкой и ещё раз осторожно перемешать. Переложить в салатницу.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
julika
julika
7 лет назад

Отличный салатик😋 и очень сытный🌸

Елена
Елена
7 лет назад
julika,

Да, Юлечка, салатик очень сытный😋🌸🌷🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Фасолька ням-ням...😋 вчера тоже готовила блюдо из фасоли🌺

Елена
Елена
7 лет назад
Ирина B&C,

Ирочка,😘!Спасибочки!🌺🌺🌺

Солнце
Солнце
7 лет назад

Яркий и полезный салатик! 🍀 😋

Елена
Елена
7 лет назад
Солнце,

Анечка, благодарю!🌺🍃🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Сытно и вкусно! Если убрать ветчину, то можно и в пост!😋😊

Елена
Елена
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Можно в пост, конечно!😊Спасибо, Танечка!🌹🌹🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.