Рецепт от юлии высоцкойСуфле с горошком, грюйером и розовым перцемСыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Юлия Высоцкая11 мая 2014
Рецепт от юлии высоцкойЗавтрак «Ла-Манш» Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаютсяЮлия Высоцкая28 апреля 2015
Рецепт от юлии высоцкойЯйца с беконом, запеченные в помидорах Очень необычно, очень вкусно и очень эффектно! Помидор должен быть довольно плотным и крупным, главное — не повредить стенки, когда будете вырезать мякоть, иначе яйцо вытечет. Бекон можно заменитьЮлия Высоцкая06 марта 2013
РецептыНАЗАД В СССР: Ленивый вариант "Сельди под шубой"В советские времена чем только не наполняли половинки яиц)))Вот я и советую к Новому году для разнообразия заменить поднадоевшую"шубу"такой экспресс-закуской!Когда в доме появляется селёдка,мы к нейТатьянаS23 ноября 2012