+ 1000
+ 1000

Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой

Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо будет украшением любого стола! Идеальное итальянское сочетание:томаты,моцарелла и базилик. И все это завернуто в сочное мясо.Невозможно устоять!

У меня маленькое отступление от рецепта: так как я не нашла базилик,пришлось довольствоваться сушеным и добавила петрушку. Получилось ни чуть не хуже!

Участник конкурса
Итальянский ужин

Пищевая ценность порции

430
кКал
18%
Белки40 г
Жиры25 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
100 г
150 г
1 щепотка
1 ст. л.
30 г
2 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
600 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Срезать все пленочки и лишний жир. Надрезать ножом вдоль, не доходя до конца и раскрыть как книгу. Отбить в тонкий пласт.
Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Срезать все пленочки и лишний жир. Надрезать ножом вдоль, не доходя до конца и раскрыть как книгу. Отбить в тонкий пласт.
На весь экран
Мясо сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить по вкусу. Уложить по середине листья базилика (в моем случае петрушка), на него ряд вяленых томатов и рядом кружочки моцареллы. Посыпать все итальянскими травами.
Мясо сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить по вкусу. Уложить по середине листья базилика (в моем случае петрушка), на него ряд вяленых томатов и рядом кружочки моцареллы. Посыпать все итальянскими травами.
На весь экран
Свернуть мясо в рулет. И закрепить кулинарной нитью.
Свернуть мясо в рулет. И закрепить кулинарной нитью.
На весь экран
Обжарить мясо на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета. Снять рулет со сковороды, удалить ножницами нитки. Уложить рулет в форму, смазанную оливковым маслом, полить вином и запечь в духовке при Т 200 градусов 20 минут.
Обжарить мясо на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета. Снять рулет со сковороды, удалить ножницами нитки. Уложить рулет в форму, смазанную оливковым маслом, полить вином и запечь в духовке при Т 200 градусов 20 минут.
На весь экран
Достать рулет из духовки, дать ему отдохнуть 5 минут и можно нарезать на порционные кусочки! Приятного аппетита!
Достать рулет из духовки, дать ему отдохнуть 5 минут и можно нарезать на порционные кусочки! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Идеальный рулетик! 😋🌺

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
6 лет назад
ТатьянаS,

Татьяночка,спасибо!!😃

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Какое мясо, и разрез очень аппетитный!😍😋💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
6 лет назад
ღ Юляღ,

Юлечка спасибо)🌸

Катерина_Н
Катерина_Н
6 лет назад

Отличный рулет!!!😍😋🌸🌸🌸

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
6 лет назад
Катерина_Н,

Катюша ,благодарю)🌻

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Прекрасное блюдо - вкусное сочетание и очень празднично выглядит!😋😍💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
6 лет назад
ВикторияS,

Виктория,спасибо!🌹

Strelec
Strelec
6 лет назад

Убедительный рецепт! С бокалом вина и в теплой компании -такое мясо превратит любые будни в праздник 💗

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
6 лет назад
Strelec,

У нас так и было))Так и съели за один присест)😳

Показать еще комментарии