+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
69996
0
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой

Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо будет украшением любого стола! Идеальное итальянское сочетание:томаты,моцарелла и базилик. И все это завернуто в сочное мясо.Невозможно устоять!

У меня маленькое отступление от рецепта: так как я не нашла базилик,пришлось довольствоваться сушеным и добавила петрушку. Получилось ни чуть не хуже!

Участник конкурса
Итальянский ужин
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
100 г
150 г
1 щепотка
1 ст. л.
30 г
2 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Срезать все пленочки и лишний жир. Надрезать ножом вдоль, не доходя до конца и раскрыть как книгу. Отбить в тонкий пласт.
Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Срезать все пленочки и лишний жир. Надрезать ножом вдоль, не доходя до конца и раскрыть как книгу. Отбить в тонкий пласт.
На весь экран
шаг 2
Мясо сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить по вкусу. Уложить по середине листья базилика (в моем случае петрушка), на него ряд вяленых томатов и рядом кружочки моцареллы. Посыпать все итальянскими травами.
Мясо сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить по вкусу. Уложить по середине листья базилика (в моем случае петрушка), на него ряд вяленых томатов и рядом кружочки моцареллы. Посыпать все итальянскими травами.
На весь экран
шаг 3
Свернуть мясо в рулет. И закрепить кулинарной нитью.
Свернуть мясо в рулет. И закрепить кулинарной нитью.
На весь экран
шаг 4
Обжарить мясо на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета. Снять рулет со сковороды, удалить ножницами нитки. Уложить рулет в форму, смазанную оливковым маслом, полить вином и запечь в духовке при Т 200 градусов 20 минут.
Обжарить мясо на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета. Снять рулет со сковороды, удалить ножницами нитки. Уложить рулет в форму, смазанную оливковым маслом, полить вином и запечь в духовке при Т 200 градусов 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Достать рулет из духовки, дать ему отдохнуть 5 минут и можно нарезать на порционные кусочки! Приятного аппетита!
Достать рулет из духовки, дать ему отдохнуть 5 минут и можно нарезать на порционные кусочки! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.02.2015 22:18:33

Идеальный рулетик! 😋🌺

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
11.02.2015 22:53:59
ТатьянаS,

Татьяночка,спасибо!!😃

ღ Юляღ
ღ Юляღ
11.02.2015 01:06:38

Какое мясо, и разрез очень аппетитный!😍😋💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
11.02.2015 18:03:05
ღ Юляღ,

Юлечка спасибо)🌸

Катерина_Н
Катерина_Н
10.02.2015 22:53:29

Отличный рулет!!!😍😋🌸🌸🌸

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
11.02.2015 00:01:59
Катерина_Н,

Катюша ,благодарю)🌻

ВикторияS
ВикторияS
10.02.2015 22:28:34

Прекрасное блюдо - вкусное сочетание и очень празднично выглядит!😋😍💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
11.02.2015 00:01:29
ВикторияS,

Виктория,спасибо!🌹

Strelec
Strelec
10.02.2015 22:19:21

Убедительный рецепт! С бокалом вина и в теплой компании -такое мясо превратит любые будни в праздник 💗

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
11.02.2015 00:01:11
Strelec,

У нас так и было))Так и съели за один присест)😳

Показать еще комментарии