





| Белки | 15 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 20 г |
| 1 л |



Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

У меня тоже все получилось! Собрала все кисломолочные продукты в холодильнике, зная,что в скором времени не понадобится — 1час на "молочная каша"
Мария, спасибо за рецепт. Безотходное производство, сыворотку использовала для выпечки хлеба. Из творожка сделала плавленный сыр. 💖🌺
Как вы сделали сыр
Сыр по рецепту Ярославы (Плавленный сыр с беконом) 😊 Перейдите по ссылке
http://www.edimdoma.ru/retsepty/66368-plavlenyy-syr-s-bekonom
Делаю его часто, ребенок ест с удовольствием на завтрак 🌺
спасибо🌷
Мария,сделала я творог по вашему рецепту,очень хорош. У меня вышел кремообразный,нежный,я такой люблю. Спасибо вам.🌹😊
Так просто, даже не верится 😊 Надо бы попробовать 🌺
Очень просто! Надо попробовать😉