




Какой же романтический итальянский ужин без пасты?!
Тем более, что в приготовлении этого блюда из пасты используется вермишель с таким романтическим названием как "волосы ангела" (capelli d'angelo)
Меня в этом блюде привлек, в первую очередь, необычный и оригинальный способ подачи традиционной итальянской пасты! Но и по вкусу это оказалось просто замечательно!
Поэтому уверена, что такое блюдо "с изюминкой" разнообразит любой романтический ужин и не только! Советую вам взять на заметку такие корзиночки с пастой на теплое время года, ведь они могут отлично вписаться в ваше меню для пикника! ![]()
![]()
![]()
| Белки | 17 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 101 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 400 г |
| 3 ст. л. |
| 7 шт. |
| 1 шт. |
| 250 г |

Вы только испортите этим все блюда разом.

Чем ближе зима, тем больше мандаринов на прилавках.

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

Ирина, а со слоеным тестом хорошо получится?) или лучше всё же не отступать от рецепта?)
Варвара, лично я думаю, что в данном рецепте возможна подобная подмена (песочного теста на слоеное...), хотя блюдо уже конечно будет немного отличаться! 😊😇
Вот это ты здорово придумала! Я бы затрепалаpooh_lol😋
😃😉😋😘
Так просто, но бесподобно вкусно 😃 очень красиво и оригинально ! 💗💗💗
Спасибо, Яночка! ))) Очень приятно, что ты оценила! 😘💐💗
Как сундучок с пастой))) 😊😃😌
Точно, Танечка! ))) Спасибо! 😌😇💖
Ира, ты не перестаешь удивлять! 😍
Жанна, я рада, что тебе было интересно... 😘💗💐