+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясная отбивная с картофелем "Герцогиня"

Мясная отбивная с картофелем "Герцогиня"
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Отличное блюдо для ужина или обеда. Нежное мясо с воздушной картошечкой оценят все без исключения. Свиное филе можно заменить на любое другое мясо: курицу, говядину, баранину, в любом случае получится очень вкусно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
4 шт.
2 шт.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 шт.
20 г
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину промыть, нарезать на порционные куски, обсушить бумажным полотенцем и немного отбить. Натереть черным молотым перцем и солью. Можно использовать для мяса свою любимую приправу по вкусу.
Свинину промыть, нарезать на порционные куски, обсушить бумажным полотенцем и немного отбить. Натереть черным молотым перцем и солью. Можно использовать для мяса свою любимую приправу по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить на нее свиные отбивные и обжарить с двух сторон до готовности.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить на нее свиные отбивные и обжарить с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 3
Картофель отварить в воде. Протереть горячий картофель через сито. Добавить яичные желтки, сливки, мускатный орех, размягченное сливочное масло и соль. Взбить венчиком до легкой воздушности.
Картофель отварить в воде. Протереть горячий картофель через сито. Добавить яичные желтки, сливки, мускатный орех, размягченное сливочное масло и соль. Взбить венчиком до легкой воздушности.
На весь экран
шаг 4
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее немного растительным маслом и выложить готовые отбивные. Кондитерский мешок с насадкой "звездочка" наполнить картофельным пюре и отсадить его на отбивные. Если останется немного картофельного пюре, то можно рядом с отбивными отсадить картофельные "розочки", дети их точно оценят по достоинству. Взбить яйцо и смазать им верх картофеля. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут или до зарумянивания, но важно следить за тем, чтобы снизу не подгорело мясо. Подавать с салатом. Приятного аппетита!
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее немного растительным маслом и выложить готовые отбивные. Кондитерский мешок с насадкой "звездочка" наполнить картофельным пюре и отсадить его на отбивные. Если останется немного картофельного пюре, то можно рядом с отбивными отсадить картофельные "розочки", дети их точно оценят по достоинству. Взбить яйцо и смазать им верх картофеля. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут или до зарумянивания, но важно следить за тем, чтобы снизу не подгорело мясо. Подавать с салатом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Стелла
Стелла
11.02.2015 16:28:57

Прекрасное блюдо!😋😇

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
11.02.2015 06:16:22

И обыкновенное пюре превращается в оригинальное блюдо!

ВикторияS
ВикторияS
10.02.2015 18:26:23

Катюша, очень вкусное и красивое у тебя блюдо!!! 😍😋😍 Я готовила подобным образом на одно из семейных торжеств. 😃 Делала дополнительно ещё грибную "подушечку" поверх мяса, а уже сверху и картофельные "розочки"!😋🌹🌹🌹

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
10.02.2015 21:47:32
ВикторияS,

Спасибо, надо тоже попробовать сделать с "начинкой" это блюдо. Оно от этого станет ещё сытнее🌹

Солнце
Солнце
10.02.2015 17:18:51

Сытное блюдо и вкусное! 💐

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
10.02.2015 21:45:40
Солнце,

Спасибо большое🌷🌷🌷

burro.salvia
burro.salvia
10.02.2015 16:18:20

Катя, очень вкусное блюдо у тебя! ))) И как красиво подано! 😍😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
10.02.2015 21:45:12
burro.salvia,

Спасибо. Я старалась💗🌹