





В этом торте главное - крем. Торт назвала "Восточным", поскольку в состав крема входит халва. Крем получился очень вкусным и необычным. Мне кажется, он подойдёт и для других видов выпечки, а особенно для печенья с начинкой и вафельных трубочек. С этим кремом вафли не размокают.
На торт ушло 8 вафельных листов формата А4
| Белки | 4 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 26 г |
| 350 г |
| 3 ст. л. |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 8 г |



Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

Очень рада, что понравилось! 😍
Светлана, необычный и очень вкусный тортик😋😍 добавила фото кусочка😊 Спасибо за интересный и нехлопотный рецепт!💐
Последнее фото просто супер вышло...по-домашнему))) 😌😇😊
zdorovo😍😍😍😍
Оригинальный крем😍вкусный, хрустящий тортик😋