





Недавно в одной из передач Джейми Оливера увидела, как он сервирует суп-пюре. В тарелку кладет гренки, а сверху, прямо на них, выливает суп. Очень мне эта идея понравилась!
Я решила объединить тыкву и морковь. Отваривать не стала, так овощи вбирают в себя много влаги. Поэтому запекла с сухими ароматными травами. Тут тимьян, базилик, майоран, орегано, розмарин - итальянская смесь получилась. Суп получился густым, сытным и ярким! А гренки сделала из домашней чиабатты. Ее рецепт я публиковала ранее http://www.edimdoma.ru/retsepty/72219-chiabatta.
Отличное блюдо для холодного зимнего вечера! Угощайтесь! Приятного аппетита!
| Белки | 21 г |
| Жиры | 75 г |
| Углеводы | 121 г |
| 6 кусков |
| 4 зубчика |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| 200 г |
| 120 мл |
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 5 веточек |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ч. л. |
| 550 г |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это объеденье))) 😄😋😋😋
Спасибо, Танечка!💐💖
Катюша, так аппетитно и ароматно😋💗
Спасибо!😊🌺🌺🌺
Катюша, хороший супчик. Такой радостный, ароматный вкусный!😋😋 С гренками- самое оно! И фото красивое)😃
Спасибо, Маргарита!💖🌸🌸🌸
Очень солнечно, ароматно, аппетитно! 🌻😋
Спасибо!💐💗