+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Итальянский тортино

Итальянский тортино
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Итальянский тортино - вкуснейший шоколадный кекс, а готовится очень легко и быстро, и несмотря, что количество ингредиентов минимальное и в рецепте даже не нужен шоколад, десерт получается просто божественным на вкус. Единственный секрет - это то, что кекс перед выпечкой нужно заморозить, а вот выпекать  всего-то 10 минут!!! Подавать его надо сразу после выпечки, так как он остается жидким внутри, это и придает ему необычайный вкус...

Участник конкурса
Итальянский ужин
Пищевая ценность порции
678
кКалл
28%
Белки17 г
Жиры33 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
140 г
150 г
130 г
5 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Взбить на маленькой скорости мягкое сливочное масло с сахаром. Продолжая взбивать, ввести по одному яйца.
Взбить на маленькой скорости мягкое сливочное масло с сахаром. Продолжая взбивать, ввести по одному яйца.
На весь экран
шаг 2/6
Муку и какао просеять и смешать.
Муку и какао просеять и смешать.
На весь экран
шаг 3/6
И по ложечке добавить к массе, продолжая взбивать. Когда вся мука с какао введется, хорошо все перемешать еще раз.
И по ложечке добавить к массе, продолжая взбивать. Когда вся мука с какао введется, хорошо все перемешать еще раз.
На весь экран
шаг 4/6
Смазать формочки сливочным маслом и присыпать мукой, так тортино при выпечке не подгорит.
Смазать формочки сливочным маслом и присыпать мукой, так тортино при выпечке не подгорит.
На весь экран
шаг 5/6
Выложить массу в формочки и !!!! отправить в морозильник на 10 часов. Вечером делаем - утром выпекаем, и к чашечке кофе готов вкуснейший десерт.
Выложить массу в формочки и !!!! отправить в морозильник на 10 часов. Вечером делаем - утром выпекаем, и к чашечке кофе готов вкуснейший десерт.
На весь экран
шаг 6/6
Достаем из морозилки и отправляем в разогретую до 210 С духовку на 10 минут. Пока печется, варим кофе. Достаем и сразу подаем. Можно полить карамелью, шоколадным сиропом или просто как я присыпать сахарной пудрой. Приятного кофепития!!!
Достаем из морозилки и отправляем в разогретую до 210 С духовку на 10 минут. Пока печется, варим кофе. Достаем и сразу подаем. Можно полить карамелью, шоколадным сиропом или просто как я присыпать сахарной пудрой. Приятного кофепития!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
Оля Волина
Оля Волина
4 года назад

Поставила в духовку. Как же долго тянутся 9 минут!

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Оля Волина,

pooh_lolpooh_lol уже прошли))) как десерт? понравился?

Яна
Яна
5 лет назад

😊 Очень мне нравится!!! 😊

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
5 лет назад

Похож на Лава-кейк.😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Pugsy (Светлана),

Ага💖💖💖

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Обалденная технология,не делала таких ещё! 😄😋😎

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
ТатьянаS,

А вот ты попробуй, Танюша, думаю тебе понравятся😘😘😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Притягательный десерт! 😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка, угощайся💗💗💗

Показать еще комментарии