+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивые вареники из творога

Ленивые вареники из творога
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное блюдо + полезный быстрый завтрак, особенно для школьников. Налепил, заморозил и по утрам на завтрак ребенку со сметанкой :-) Варка занимает ровно 5 минут. По моему это самый быстрый завтрак :-) не только для ребенка, но и для любимого мужа :-) 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
2 ст. л.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
219985 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лепка занимает очень мало времени, наверно поэтому они и называются ленивые :-) Пачку творога 200 гр размять вилкой, добавить 1 яйцо + соль + сахар + мука и замесить все.
Лепка занимает очень мало времени, наверно поэтому они и называются ленивые :-) Пачку творога 200 гр размять вилкой, добавить 1 яйцо + соль + сахар + мука и замесить все.
На весь экран
шаг 2
На доску насыпать немного муки (горстку) и сделать на ней колбаску из теста, потом порезать колбаску на одинаковые кусочки, каждый кусочек обмакнуть с двух сторон в муку, как бы немного его распластав. Заморозить в морозилке или варить сразу. Кинули в кипящую воду, помешали, вареники всплыли и 5 минут варим. Подавать лучше со сметаной. У меня на тот момент не было сметаны :-) Съели просто со сливочным маслом :-) Приятного аппетита :-)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Ирина Горностай
Ирина Горностай
03.10.2017 19:11:26

Придерживалась рецепта, все получилось!!! Вкусно, быстро!!! Спасибо большое за рецепт!!!

Dasha Isaeva
Dasha Isaeva
16.09.2017 10:11:54

Тесто месила не особенно усердно, ну как для сырников, и получилась каша. Лежат страшненькие. никто есть не хочет =(((( Попробую в другой раз делать тугое тесто.
Выкинула. Дополните. пожалуйста, рецепт уточнением, как долго и до какого состояния месить тесто, а лучше еще и с фото. Потому что фотка готовых вареников перед варкой - это не пошаговый рецепт с фото.

Olga Andreyuk (Березан)
Olga Andreyuk (Березан)
15.09.2017 08:04:30

Сделала сегодня, так как надобыло от творога избавляться. Только мука у меня была бурого риса и сахар - кокосовый. Все слепилось, просто муки надо было раза в два больше. Муж умял две порции сразу. Тут писали ,что у кого-то разлепилось при варке. Подозреваю ,что просто не домесили. Все-таки, нужно немного поработать над тестом ,как над пельменями ,если что-то не так.

m.kalinina72
m.kalinina72
03.04.2017 12:48:09

Очень понравилось! Просто, вкусно. Главное для того чтобы закатать 200гр. творога в тесто, муки потребуется гораздо больше, чем 3 ст.ложки. А тут без хлопот и минимум муки такое прекрасное блюдо. Муж сказал: самые лучшие вареники! Спасибо. :-))

Галина Грачёва - Черноброд
Галина Грачёва - Черноброд
15.03.2017 17:11:47

А не много ли муки на пачку творога?

Показать еще комментарии