

Вкусное блюдо + полезный быстрый завтрак, особенно для школьников. Налепил, заморозил и по утрам на завтрак ребенку со сметанкой :-) Варка занимает ровно 5 минут. По моему это самый быстрый завтрак :-) не только для ребенка, но и для любимого мужа :-)
| Белки | 24 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 55 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 200 г |






Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Отличный рецепт! Получились вкусные ленивые вареники, быстро и главное просто. Для себя отметила, что лучше брать кислый творог (но это на мой вкус)
Муки явно больше надо ,добавила около 5,и то проблематично было сделать «галушки»
отличный, идеальный рецепт. Естественно, надо обращать внимание на ваш творог, но у меня вышло замечательно из 5% на 300 гр - 3 стол. л. муки и далее по рецепту, ничего сложного. Всегда индивидуально учитывается влажность творога или муки. Обваливала в 1, 5 ст. л. муки получившиеся галушки. Воздушные как облако, и при этом держат форму, не разваливаясь ни в кастрюле, ни в тарелке. Спасибо!
Спасибо. Делаем по вашему рецепту, всё замечательно. Единственное хочу посоветовать как повар что для вареников и сырников нужен жирный творог. Мы берём 7,5%жирности. Муку обязательно просеить если тесто само не отлипает от пальцев добавьте манку. А так всё идеально. И не забудьте хорошее настроение это очень и очень важно что бы вы не готовили. С плохим настроением вы не достигните желаемого результата. Всем удачи
Спасибо за рецепт, все получилось делали на 4 порции. Только сахар уменьшила. Всей семье очень понравилось. Не пойму как у некоторых не получилось. Рекомендую!