Смело добавляйте в этот кекс какао, мед, рубленые орехи или шоколад, изюм или другие сухофрукты — такой выпечке можно придать любой вкус!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 9 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 63 г |
4 шт. |
100 г |
2 звездочки |
3 шт. |
190 г |
3 шт. |
140 г |
125 г |
1 шт. |
50 г |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
Фаршированные перцы станут настоящим кулинарным шедевром, если вы добавитt к начинке для них этот
Эксперты «Едим Дома» нашли способ сделать крабовый салат еще лучше — и все с помощью
Во время покупки продуктов важно внимательно смотреть на сроки годности, внешний вид упаковки и
Стоит ли начать пить смузи ради похудения? Не все эксперты готовы признать напиток полезным.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/80376-mandarinovyy-keks-s-imbirem-i-koritsey
Мандариновый кекс с имбирем и корицей от Юлии Высоцкой по составу ингредиентов очень похож на этот, просмотрев рецепт Я добавила ингредиенты недостающие.
Пробуем, так как в тесто взято 140 грамм сахара , этого достаточно, кекс сладкий, вкусный рассыпчатый, ребенку пропитали кекс соком, вкусноо. Фотоотчет добавила, без мандаринов сверху так как ребенку цитрусовые не рекомендуется. Внучка довольна, ест ложкой запивает молоком. Спасибо за рецепт Юля.
доброе утро! "Сахар и 180 г предварительно размягченного сливочного масла взбить блендером с насадкой-венчиком на невысокой скорости в однородную массу." Если речь о данном предложении, то 180 г — это количество масла, а не сахара. Также в данном рецепте указаны верные пропорции и не используется разрыхлитель.
Считаю рецепт удачным.Мне не хватило в этом рецепте муки и разрыхлителя для подъема яично- масляно- молочной смеси.,это мой смелый эксперимент.
Спорить не буду Я не автор рецепта, размешав 180 грамм масла с сахаром 140 грамм и добавив яйца, а так же молоко то на вид теста при добавлении муки оно было не настолько густое как у автора. В результате чего добавлена была мука в 125 грамм, в ролике не видно кадра как Юлия добавляет молоко в тесто. Выпечка удалась
Спасибо.
Подожду мнения других кулинаров по этому рецепту