Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные перепела на яблочно-луковой подушке

Запеченные перепела на яблочно-луковой подушке
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
5 веточек
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
3 тушки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки помыть и обсушить, нарезать средними кольцами. Лук очистить и так же нарезать кольцами. Противень застелить пергаментом, сбрызнуть оливковым маслом, выложить колечки яблок и лука. Приправить солью и перцем, посыпать листиками тимьяна.
Яблоки помыть и обсушить, нарезать средними кольцами. Лук очистить и так же нарезать кольцами. Противень застелить пергаментом, сбрызнуть оливковым маслом, выложить колечки яблок и лука. Приправить солью и перцем, посыпать листиками тимьяна.
На весь экран
шаг 2
Перепелок помыть и обсушить, разрезать вдоль грудки и слегка отбить с обеих сторон. Приправить солью и перцем.
Перепелок помыть и обсушить, разрезать вдоль грудки и слегка отбить с обеих сторон. Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 3
Выложить перепелов на яблочно-луковую подушку и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов в духовке в течение 20 (+-5) минут до румяной корочки. Периодически поливать выделившимся соком. Подавать, украсив веточками тимьяна и розовым перцем (по желанию)
Выложить перепелов на яблочно-луковую подушку и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов в духовке в течение 20 (+-5) минут до румяной корочки. Периодически поливать выделившимся соком. Подавать, украсив веточками тимьяна и розовым перцем (по желанию)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Александр Белов
Александр Белов
06.02.2016 00:49:25

по случаю купил уцен-х переп-в.
готовил 40 мин. жене.
пондравилось (жене)))
а автору рецайпа сего - решпект.

burro.salvia
burro.salvia
15.02.2015 02:53:40

Аппитнейшие перепелочки, Вика! Еще и с таким сопровождением!!! )))) 😋😋😋😍 Надо обязательно приготовить! У меня как раз 3 (!!!) перепелки в морозилке лежит....от прошлого рецепта остались - не осилила всех фаршировать!!!! ;)))))

Ла Ванда
Ла Ванда
15.02.2015 21:26:33
burro.salvia,

А я бы с удовольствием фаршированную съела))) В следующий раз буду фаршировать)))😘😘😘

Irina
Irina
14.02.2015 22:55:02

Приготовила уже😄 Сейчас будем ужинать, думаю, что будет вкусно!!! Спасибо за рецепт!!🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
15.02.2015 21:27:00
Irina,

И Вам спасибо!!!💐

ВикторияS
ВикторияS
14.02.2015 20:55:16

Вкуснючие птички, Викуль!!!😋😃😋🍃🍃🍃

Ла Ванда
Ла Ванда
15.02.2015 21:27:34
ВикторияS,

Есть такое дело)))🐾💗

Ирина
Ирина
14.02.2015 20:48:16

Любимые птички!!! Обожаю!😍

Ла Ванда
Ла Ванда
15.02.2015 21:27:54
Ирина,

Спасибо, Ириш!!!😘

Показать еще комментарии