




Очень люблю экспериментировать с различного вида мукой в выпечке. Делюсь с вами еще одним своим рецептом печенья. На этот раз из рисовой муки и творога.
Печенье достойное: простое и вкусное, к тому же безглютеновое. Мягкое, нежное, немного воздушное, беленькое и с милыми трещинками.
Пробуйте![]()
| Белки | 1 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 8 г |
| 100 г |
| 60 г |
| 3 ст. л. |
| ½ упаковки |
| 1 ч. л. |
| 100 г |






При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Идеальный рецепт: делала всё в точности по нему и получила идеальные печенья, которые уже года два любит вся моя семья🩷
Добавлю от себя, что вместо сливочного масла/маргарина можно использовать растительное масло, но только не 60 гр на 100 гр творога, а 48 гр (нужно немножко рассчитывать, да), и тогда печения получаются ещё мягче и нежнее :3 да и шарики катать ещё проще, хотя это никогда не вызывало проблем
Бесконечно благодарна подруге, отправившей мне этот рецепт и вам, написавшей/ему его💖
Очень вкусно! Теперь рисовую муку буду использовать чаще!
Печенье УЛЁТ , не успело остынуть, три штучки исчезли! Спасибо огромное за элегантную простоту! Быстро и с вариациями, то что нужно деловой бабушке!
Печенье удивительное-такое нежное, пекла уже несколько раз. Мои любят с ароматом лимона или апельсина. Если есть цедра, добавляю. А мне и с ванилью очень вкусно. Или с кусочками кураги. Делается просто и быстро. Вот только одна проблема- сфотографировать не успевала. 😌 Исчезает бесследно😆Поэтому и отчёт не писала, всё ждала момента фоточку сделать. Вика, спасибище за рецепт👏💞🌷🌷🌷
Дай Бог ума всем, кто читает этот рецепт, -воздержаться от его приготовления, а автору- не печатать более в интернете свои рецепты- т.к. все шарики через 2 мин. в духовке превратились в один большой блин. Печенье не получилось.Рецепт не верный. Не рекомендую.