+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фриттата с помидорами

Фриттата с помидорами
Фриттата с помидорами
Фриттата с помидорами
Фриттата с помидорами
Фриттата с помидорами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фриттата - это итальянский омлет с начинкой. В качестве начинки используют овощи, мясо, колбасы, морепродукты или макароны. А вот сыр и пряные травы обязательные составляющие заморского омлета!

Мой вариант фриттаты - с помидорами и макаронами. Запеченные под грилем половинки помидор напоминают желтки в глазунье. В них также можно макать кусочком хлеба! А макароны - это остатки обеда, которым дали вторую жизнь! В воздухе витают ароматы чеснока и пряных трав! Вот такая она, моя фриттата! И это мой сегодняшний ужин! И Вам приятного! 

Участник конкурса
Итальянский ужин
Пищевая ценность порции
341
кКалл
14%
Белки21 г
Жиры14 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 зубчика
150 г
8 шт.
30 г
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Помидоры разрезаем пополам. Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем помидоры. На каждую половинку выдавливаем зубчик чеснока. Ставим в духовку под гриль на 10 минут.
Помидоры разрезаем пополам. Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем помидоры. На каждую половинку выдавливаем зубчик чеснока. Ставим в духовку под гриль на 10 минут.
На весь экран
шаг 2/4
Заранее отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке или используем остатки обеда. В ингредиентах дан вес готовых отварных макарон. К помидорам выкладываем макароны.
Заранее отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке или используем остатки обеда. В ингредиентах дан вес готовых отварных макарон. К помидорам выкладываем макароны.
На весь экран
шаг 3/4
Яйца взбиваем с солью и итальянскими травами до легкой пены. Выливаем яичную смесь к макаронам.
Яйца взбиваем с солью и итальянскими травами до легкой пены. Выливаем яичную смесь к макаронам.
На весь экран
шаг 4/4
Запекаем в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до окончания посыпаем запеканку тертым пармезаном.
Запекаем в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до окончания посыпаем запеканку тертым пармезаном.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Яна
Яна
5 лет назад

😊 Очень я такое люблю! 😊

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад
Яна ,

И я!😃💖💐

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
5 лет назад

До чего вкусный ужин! Да еще с зеленым салатом...😋😋😋 Катюша, хочу похвалить фото. В последнее время мне они нравятся все больше и больше!😃😘😘😘

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад
Маргарита Бузова,

😊😊😊 Спасибо, Маргариточка!💐 В последнее время стала больше внимания фото уделять, свет ловлю, предметами играю, учусь потихоньку делать хорошие фото😃 Спасибо, что заметила!😘

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Вкуснятина, Катюш!!!😋😋😋💐

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Вика!🌺🌺🌺

наталья
наталья
5 лет назад

это вкусно!😋

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад
наталья,

Спасибо!💖

Солнце
Солнце
5 лет назад

Яркая и вкусная фриттата! 😋

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад
Солнце,

Спасибо!💐

Показать еще комментарии