+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Желейный десерт

Желейный десерт
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Назвать это угощение тортом, не думаю, что правильно. Хотя при большем количестве ингредиентов вполне даже заслуживает звание торта. Данный десерт больше подходит как легкий перекус между обедом и ужином. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
178
кКалл
7%
Белки18 г
Жиры5 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
1 упаковка
200 г
5 г
1 г
3 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В первую очередь приготовить два вида желе как на упаковке (я разводил желе в 150 гр. кипяченной горячей воды). Как желе остынет, отправить его в морозильную камеру.
На весь экран
шаг 2
Протереть творог через сито и соединить с ванильным сахаром и простым сахаром. Массу хорошо перемешать до растворения крупинок, добавить кондитерский мак и опять перемешать.
Протереть творог через сито и соединить с ванильным сахаром и простым сахаром. Массу хорошо перемешать до растворения крупинок, добавить кондитерский мак и опять перемешать.
На весь экран
шаг 3
В чашке смешиваем 3 столовые ложки сгущенного молока и 180 гр. горячей кипяченой воды, добавляем желатин и хорошо перемешиваем до растворения. Процеживаем молочную массу, выливаем в творожную массу и снова перемешиваем до исчезновения творожных комков.
В чашке смешиваем 3 столовые ложки сгущенного молока и 180 гр. горячей кипяченой воды, добавляем желатин и хорошо перемешиваем до растворения. Процеживаем молочную массу, выливаем в творожную массу и снова перемешиваем до исчезновения творожных комков.
На весь экран
шаг 4
Тем временем желе застыло, его нужно извлечь из формы, немного подержав форму в горячей воде. Нарезаем желе на кубики (можно добавить немного разных фруктов, у меня был один киви). Подходящую форму застелить пленкой, выложить нарезанные кубики желе и фруктов и залить сверху творожно-желатиновой массой. Перемешайте, чтобы кубики распределились по всей форме.
Тем временем желе застыло, его нужно извлечь из формы, немного подержав форму в горячей воде. Нарезаем желе на кубики (можно добавить немного разных фруктов, у меня был один киви). Подходящую форму застелить пленкой, выложить нарезанные кубики желе и фруктов и залить сверху творожно-желатиновой массой. Перемешайте, чтобы кубики распределились по всей форме.
На весь экран
шаг 5
Отправляем в холодильник до плотного полного застывания (я замораживал в морозильной камере ровно час). После застывания форму перевернуть на тарелку и снять пленку. Десерт готов! Вкусно, не хлопотно и довольно-таки быстро! Приятного аппетита!
Отправляем в холодильник до плотного полного застывания (я замораживал в морозильной камере ровно час). После застывания форму перевернуть на тарелку и снять пленку. Десерт готов! Вкусно, не хлопотно и довольно-таки быстро! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
20.02.2015 18:01:02

Какой рукодельный мужчина!!!!!😋

Alexei
Alexei
20.02.2015 22:13:12
Марина,

😊приятно это читать от красивой девушки!!!🌹

Марина
Марина
24.02.2015 09:49:24
Alexei,

Спасибо😌

Победа
Победа
14.02.2015 10:16:03

Я тоже люблю такие десерты!!😋😋💖

Alexei
Alexei
14.02.2015 10:50:41
Победа,

Приятно это знать😊

Стелла
Стелла
14.02.2015 08:42:27

Я бы с удовольствием перекусила таким десертом!😋

Alexei
Alexei
14.02.2015 10:00:24
Стелла,

С радостью угостил бы вас!!!🌷

Светлана
Светлана
14.02.2015 08:08:42

Такой оказывается простой десер!!! У меня есть ребристая форма и я все никак сообразить не могла как же потом оттуда желе вытащить,чтоб не поломать😆 вот оказывается как,при помощи пленки!!! Спасибо, Алеха,приготовлю и отпишусь😊

Alexei
Alexei
14.02.2015 08:20:19
Светлана,

Готовьте на здоровье. Рад если понравится😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
14.02.2015 00:32:36

Вкусный и легкий десерт!😍😋Что может быть лучше!?)))😃

Alexei
Alexei
14.02.2015 00:36:52
ღ Юляღ,

Юля,я думаю,что лучше могут быть только...............эм.........шоколадные конфеты😉

ღ Юляღ
ღ Юляღ
14.02.2015 23:43:11
Alexei,

pooh_lol Как вариант! 😃😋
Но десерт больше подкупает своей легкость!)))

Alexei
Alexei
14.02.2015 23:50:30
ღ Юляღ,

Соглашусь с вами💐

Показать еще комментарии
перейти к шагам