





Назвать это угощение тортом, не думаю, что правильно. Хотя при большем количестве ингредиентов вполне даже заслуживает звание торта. Данный десерт больше подходит как легкий перекус между обедом и ужином.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 17 г |
| 1 упаковка |
| 1 упаковка |
| 200 г |
| 5 г |
| 1 г |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Какой рукодельный мужчина!!!!!😋
😊приятно это читать от красивой девушки!!!🌹
Спасибо😌
Я тоже люблю такие десерты!!😋😋💖
Приятно это знать😊
Я бы с удовольствием перекусила таким десертом!😋
С радостью угостил бы вас!!!🌷
Такой оказывается простой десер!!! У меня есть ребристая форма и я все никак сообразить не могла как же потом оттуда желе вытащить,чтоб не поломать😆 вот оказывается как,при помощи пленки!!! Спасибо, Алеха,приготовлю и отпишусь😊
Готовьте на здоровье. Рад если понравится😊
Вкусный и легкий десерт!😍😋Что может быть лучше!?)))😃
Юля,я думаю,что лучше могут быть только...............эм.........шоколадные конфеты😉
pooh_lol Как вариант! 😃😋
Но десерт больше подкупает своей легкость!)))
Соглашусь с вами💐