Запеченные баклажаны - блюдо самодостаточное и очень вкусное. И при этом практически никаких хлопот при приготовлении. Я использовала замороженную заготовку, всегда в сезон, нарезаю пластинками, кружочками разные овощи, раскладываю по кулечкам и в морозилку, в любом случаи они вкуснее тех "пластмассовых" овощей с зимнего базара :)
Белки | 20 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 13 г |
250 г |
400 г |
2 зубчика |
10 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
10 г |
3 шт. |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в
Ммм....вкуняшка🍆
Ириш, это очень вкусное и наше одно из самых любимых блюд из баклажанов!!! 😍😋😋 Если интересно будет, посмотри здесь мой рецепт! ))) http://www.edimdoma.ru/retsepty/53849-parmidzhana-iz-baklazhanov Я с некоторых пор предпочитаю в этом блюде баклажаны запекать или на пару готовить! 😉
Спасибо, Ирочка!!! Я тоже очень люблю баклажаны😋😋 А твой рецепт обязательно посмотрю💗
оч.вкусное блюдо Ирина😍
Спасибо, Аля💐💐💐
Должно быть это оооооочень вкусно 😋😋😋
Очень, Галина😘 и спасибо за отзыв🌺
Как вкусно 😊
Спасибо, Яночка, угощайся дорогая😍😍😍