
Индейка в сметане
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Получается нежнейшая и ароматная индейка.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- индейка филе650.0г
- сметана200.0г
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории240кКал10.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Филе нарезать полосками, посолить, поперчить. Сметану смешать с прованскими травами и залить нарезанные кусочки филе. Мариновать 30 мин. Запекать в духовке 40 мин.
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю путешествия, особенно на автомобиле, изучать историю той местности где бываю, обожаю море, горы. Хобби - изучение иностранных языков, книги и конечно кулинария.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят
















Комментарии
4Какая температура?
Очень вкусно получается и готовится быстро! Прованские травы ещё можно заменить сушеным базиликом... Блюдо на каждый день, и что примечательно - не избито, оригинально!!!
а можно сметану заменить сливками?
Спасибо за рецепт!