+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
114281
17
Реклама

Пирог Нежный

Пирог Нежный
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Участник конкурса
Итальянский ужин

Пищевая ценность порции

695
кКал
29%
Белки35 г
Жиры36 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заливка
200 г
1 ст. л.
2 шт.
150 г
Начинка
400 г
150 г
1 кг
по вкусу
1 ч. л.
Тесто
100 г
100 г
300 г
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать все ингредиенты для теста, замесить, убрать на 30 минут в холодильник.
Смешать все ингредиенты для теста, замесить, убрать на 30 минут в холодильник.
На весь экран
Грибы и лук обжарить, добавить нарезанную куриную грудку, зелень. Посолить.
Грибы и лук обжарить, добавить нарезанную куриную грудку, зелень. Посолить.
На весь экран
Для заливки смешать сметану, муку, яйца и сыр до однородной массы. Тесто раскатать, выложить в форму. Добавить начинку. Выложить заливку. Выпекать в духовом шкафу 30 минут.
Для заливки смешать сметану, муку, яйца и сыр до однородной массы. Тесто раскатать, выложить в форму. Добавить начинку. Выложить заливку. Выпекать в духовом шкафу 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Солнце
Солнце
6 лет назад

Очень вкусно и нежно получилось! 😊

Veronika65
Veronika65
6 лет назад
Солнце,

Рада, что понравилось)

Alexei
Alexei
6 лет назад

Жирность сметаны имеет значение?

Veronika65
Veronika65
6 лет назад
Alexei,

Лучше брать пожирнее

Ксения П
Ксения П
6 лет назад

а какая температура должна быть в духовке?

Veronika65
Veronika65
6 лет назад
Ксения П,

я готовила при 200 градусах