Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог Нежный

Пирог Нежный
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заливка
200 г
1 ст. л.
2 шт.
150 г
Начинка
400 г
150 г
1 кг
по вкусу
1 ч. л.
Тесто
100 г
100 г
300 г
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты для теста, замесить, убрать на 30 минут в холодильник.
Смешать все ингредиенты для теста, замесить, убрать на 30 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Грибы и лук обжарить, добавить нарезанную куриную грудку, зелень. Посолить.
Грибы и лук обжарить, добавить нарезанную куриную грудку, зелень. Посолить.
На весь экран
шаг 3
Для заливки смешать сметану, муку, яйца и сыр до однородной массы. Тесто раскатать, выложить в форму. Добавить начинку. Выложить заливку. Выпекать в духовом шкафу 30 минут.
Для заливки смешать сметану, муку, яйца и сыр до однородной массы. Тесто раскатать, выложить в форму. Добавить начинку. Выложить заливку. Выпекать в духовом шкафу 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
15.02.2015 11:16:35

Очень вкусно и нежно получилось! 😊

Veronika65
Veronika65
15.02.2015 14:31:59
Солнце,

Рада, что понравилось)

Alexei
Alexei
15.02.2015 07:38:16

Жирность сметаны имеет значение?

Veronika65
Veronika65
15.02.2015 14:31:06
Alexei,

Лучше брать пожирнее

Ксения П
Ксения П
15.02.2015 02:17:32

а какая температура должна быть в духовке?

Veronika65
Veronika65
15.02.2015 14:31:37
Ксения П,

я готовила при 200 градусах