+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с куриной грудкой

Пирог с куриной грудкой
Пирог с куриной грудкой
Пирог с куриной грудкой
Пирог с куриной грудкой
72616 ed4 square100
Пирог с куриной грудкой
Пирог с куриной грудкой
Пирог с куриной грудкой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию быстрый, нехлопотный вариант пирога к обеду или ужину с куриными грудками (так сказать, что было в холодильнике). 

Я готовила все на глаз, поэтому в ингредиентах все приблизительно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
400 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
80 г
по вкусу
по вкусу
100 г
3 шт.
30 г
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
При помощи блендера перемолоть мясо и лук. Подготовить овощи (помыть, почистить). Разогреть масло в большой сковороде и закинуть мясо, быстро перемешивая фарш обжарить немного. Затем закинуть лук. Пока фарш тушится с луком, натираем на мелкой терке морковь и добавляем к фаршу. Трем на крупной терке капусту (я добавила ее для сочности, можно и не добавлять). Отправляем к фаршу. Трем картофель и также отправляем к фаршу. Все перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Если кажется что суховато можно добавить немного бульона (я добавила просто кипяченной воды). Тушим под крышкой минут 5, перекладываем фарш в другую емкость и оставляем охлаждаться минут 10. Добавляем рубленную зелень по вкусу, в моем случае пучок петрушки.
При помощи блендера перемолоть мясо и лук. Подготовить овощи (помыть, почистить). Разогреть масло в большой сковороде и закинуть мясо, быстро перемешивая фарш обжарить немного. Затем закинуть лук. Пока фарш тушится с луком, натираем на мелкой терке морковь и добавляем к фаршу. Трем на крупной терке капусту (я добавила ее для сочности, можно и не добавлять). Отправляем к фаршу. Трем картофель и также отправляем к фаршу. Все перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Если кажется что суховато можно добавить немного бульона (я добавила просто кипяченной воды). Тушим под крышкой минут 5, перекладываем фарш в другую емкость и оставляем охлаждаться минут 10. Добавляем рубленную зелень по вкусу, в моем случае пучок петрушки.
На весь экран
шаг 2
К фаршу добавляем 2 яйца, перемешиваем и в конце добавляем тертый сыр. Подготовим форму, застелить дно формы пекарской бумагой и обмазать бока растительным маслом.
К фаршу добавляем 2 яйца, перемешиваем и в конце добавляем тертый сыр. Подготовим форму, застелить дно формы пекарской бумагой и обмазать бока растительным маслом.
На весь экран
шаг 3
Раскатываем немного тесто, укладываем его в форму, сформировав бортики. Выкладываем нашу начинку, разравниваем и сверху украшаем по желанию, либо еще пласт теста, либо вырезаем полоски и укладываем по диагонали (у кого на что хватит фантазии). В моем случае пирог подавался на обед 14 февраля, я вырезала сердечки :) Смазываем пирог сверху взбитым яйцом, посыпаем кунжутом (по желанию). Отправляем пирог в разогретую духовку до 180С на 35-40 минут. Следим за своей духовкой, я накрывала фольгой, чтобы не сгорел кунжут.
Раскатываем немного тесто, укладываем его в форму, сформировав бортики. Выкладываем нашу начинку, разравниваем и сверху украшаем по желанию, либо еще пласт теста, либо вырезаем полоски и укладываем по диагонали (у кого на что хватит фантазии). В моем случае пирог подавался на обед 14 февраля, я вырезала сердечки :) Смазываем пирог сверху взбитым яйцом, посыпаем кунжутом (по желанию). Отправляем пирог в разогретую духовку до 180С на 35-40 минут. Следим за своей духовкой, я накрывала фольгой, чтобы не сгорел кунжут.
На весь экран
шаг 4
Достаем пирог, перекладываем на решетку и накрываем полотенцем. Даем ему настояться минут 15 и можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!
Достаем пирог, перекладываем на решетку и накрываем полотенцем. Даем ему настояться минут 15 и можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 5
Пирог получился вкусным и сочным. Нам понравился как в горячем, так и в холодном виде.
Пирог получился вкусным и сочным. Нам понравился как в горячем, так и в холодном виде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
17.02.2015 01:49:58

Очень мне по вкусу твой пирог, Анжела!!! 😍 Спасибо за рецепт! 😘

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
17.02.2015 11:30:54
burro.salvia,

Ириша, спасибо, что зашла 😌, получилось вкусно 😋.

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
16.02.2015 20:31:07

Красавец! 😍

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
17.02.2015 11:30:03
Жанна Тихонова,

Жанночка, спасибо 😘💐

ТатьянаS
ТатьянаS
16.02.2015 19:51:04

Хороший вариант пирожка! 😄 У меня тоже всегда кур. грудки есть в холодильнике! 😍

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
17.02.2015 11:29:42
ТатьянаS,

Танюша, ты меня понимаешь, они очень выручают 😌😉

Яна
Яна
16.02.2015 16:09:15

😘😘😘 😊😊😊 Вкусно!! 😋

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
17.02.2015 11:29:10
Яна ,

Яна, на самом деле, получилось вкусно 😊💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.02.2015 23:22:18

Красоту слепила😍😋

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
16.02.2015 10:40:01
Снежинка Татьяна,

Ага, из того что было то и......😉💐

Показать еще комментарии