+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с куриной грудкой

Пирог с куриной грудкой
Пирог с куриной грудкой
Пирог с куриной грудкой
Пирог с куриной грудкой
Пирог с куриной грудкой
Пирог с куриной грудкой
Пирог с куриной грудкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию быстрый, нехлопотный вариант пирога к обеду или ужину с куриными грудками (так сказать, что было в холодильнике). 

Я готовила все на глаз, поэтому в ингредиентах все приблизительно.

Пищевая ценность порции
358
кКалл
15%
Белки16 г
Жиры21 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
400 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
80 г
по вкусу
по вкусу
100 г
3 шт.
30 г
600 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
При помощи блендера перемолоть мясо и лук. Подготовить овощи (помыть, почистить). Разогреть масло в большой сковороде и закинуть мясо, быстро перемешивая фарш обжарить немного. Затем закинуть лук. Пока фарш тушится с луком, натираем на мелкой терке морковь и добавляем к фаршу. Трем на крупной терке капусту (я добавила ее для сочности, можно и не добавлять). Отправляем к фаршу. Трем картофель и также отправляем к фаршу. Все перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Если кажется что суховато можно добавить немного бульона (я добавила просто кипяченной воды). Тушим под крышкой минут 5, перекладываем фарш в другую емкость и оставляем охлаждаться минут 10. Добавляем рубленную зелень по вкусу, в моем случае пучок петрушки.
При помощи блендера перемолоть мясо и лук. Подготовить овощи (помыть, почистить). Разогреть масло в большой сковороде и закинуть мясо, быстро перемешивая фарш обжарить немного. Затем закинуть лук. Пока фарш тушится с луком, натираем на мелкой терке морковь и добавляем к фаршу. Трем на крупной терке капусту (я добавила ее для сочности, можно и не добавлять). Отправляем к фаршу. Трем картофель и также отправляем к фаршу. Все перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Если кажется что суховато можно добавить немного бульона (я добавила просто кипяченной воды). Тушим под крышкой минут 5, перекладываем фарш в другую емкость и оставляем охлаждаться минут 10. Добавляем рубленную зелень по вкусу, в моем случае пучок петрушки.
На весь экран
шаг 2/5
К фаршу добавляем 2 яйца, перемешиваем и в конце добавляем тертый сыр. Подготовим форму, застелить дно формы пекарской бумагой и обмазать бока растительным маслом.
К фаршу добавляем 2 яйца, перемешиваем и в конце добавляем тертый сыр. Подготовим форму, застелить дно формы пекарской бумагой и обмазать бока растительным маслом.
На весь экран
шаг 3/5
Раскатываем немного тесто, укладываем его в форму, сформировав бортики. Выкладываем нашу начинку, разравниваем и сверху украшаем по желанию, либо еще пласт теста, либо вырезаем полоски и укладываем по диагонали (у кого на что хватит фантазии). В моем случае пирог подавался на обед 14 февраля, я вырезала сердечки :) Смазываем пирог сверху взбитым яйцом, посыпаем кунжутом (по желанию). Отправляем пирог в разогретую духовку до 180С на 35-40 минут. Следим за своей духовкой, я накрывала фольгой, чтобы не сгорел кунжут.
Раскатываем немного тесто, укладываем его в форму, сформировав бортики. Выкладываем нашу начинку, разравниваем и сверху украшаем по желанию, либо еще пласт теста, либо вырезаем полоски и укладываем по диагонали (у кого на что хватит фантазии). В моем случае пирог подавался на обед 14 февраля, я вырезала сердечки :) Смазываем пирог сверху взбитым яйцом, посыпаем кунжутом (по желанию). Отправляем пирог в разогретую духовку до 180С на 35-40 минут. Следим за своей духовкой, я накрывала фольгой, чтобы не сгорел кунжут.
На весь экран
шаг 4/5
Достаем пирог, перекладываем на решетку и накрываем полотенцем. Даем ему настояться минут 15 и можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!
Достаем пирог, перекладываем на решетку и накрываем полотенцем. Даем ему настояться минут 15 и можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 5/5
Пирог получился вкусным и сочным. Нам понравился как в горячем, так и в холодном виде.
Пирог получился вкусным и сочным. Нам понравился как в горячем, так и в холодном виде.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Очень мне по вкусу твой пирог, Анжела!!! 😍 Спасибо за рецепт! 😘

Angy
Angy
5 лет назад
burro.salvia,

Ириша, спасибо, что зашла 😌, получилось вкусно 😋.

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Красавец! 😍

Angy
Angy
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка, спасибо 😘💐

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Хороший вариант пирожка! 😄 У меня тоже всегда кур. грудки есть в холодильнике! 😍

Angy
Angy
5 лет назад
ТатьянаS,

Танюша, ты меня понимаешь, они очень выручают 😌😉

Яна
Яна
5 лет назад

😘😘😘 😊😊😊 Вкусно!! 😋

Angy
Angy
5 лет назад
Яна ,

Яна, на самом деле, получилось вкусно 😊💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Красоту слепила😍😋

Angy
Angy
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ага, из того что было то и......😉💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад
Angy,

😄

Показать еще комментарии