Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мачанка (мочанка)

Мачанка (мочанка)
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Из детства: набегаешься во дворе, живот от голода поджимает, вверх галопом на свой 5й этаж, прямо на кухню к маме, кричишь "мама, быстрое!" и она мажет черный хлеб мочанкой, и ты уносишься обратно во двор с этой вкуснятиной... ещё часа на 2))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г свежего (лучше - домашнего) творога
0,5—1 стакан сметаны
3 ст.л. зеленого лука
3 ст.л. укропа, очищенного от "дров"

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Зеленый лук и укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты - творог, сметану, лук и укроп - в однородную массу.
Зеленый лук и укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты - творог, сметану, лук и укроп - в однородную массу.
На весь экран
шаг 2
Намазать на черный хлеб и съесть! Так же поступить со вторым куском)
Намазать на черный хлеб и съесть! Так же поступить со вторым куском)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Алика
Алика
09.12.2010 03:20:42

огурчик туда тоже хорошо = )

katie
katie
20.03.2010 20:04:01

А почему такое название?))))