Мачанка (мочанка)

Мачанка (мочанка)

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Из детства: набегаешься во дворе, живот от голода поджимает, вверх галопом на свой 5й этаж, прямо на кухню к маме, кричишь "мама, быстрое!" и она мажет черный хлеб мочанкой, и ты уносишься обратно во двор с этой вкуснятиной... ещё часа на 2))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4176г
    4640.00% от дневной нормы
  • Жиры2250г
    2812.50% от дневной нормы
  • Углеводы501г
    167.00% от дневной нормы
  • Калории39754кКал
    1656.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Зеленый лук и укроп мелко порубить. 
Смешать все ингредиенты - творог, сметану, лук и укроп - в однородную массу.
    Зеленый лук и укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты - творог, сметану, лук и укроп - в однородную массу.
  • Шаг 2 Намазать на черный хлеб и съесть! Так же поступить со вторым куском)
    Намазать на черный хлеб и съесть! Так же поступить со вторым куском)
Оценить514
0

Автор рецепта

Катерина ФилипенкоКатерина Филипенко,автор рецепта
Юрист по образованию, художник - по призванию. Родилась и выросла в Украине, живу в России. Готовлю с удовольствием! Люблю "быстрые" рецепты, жить не могу без специй. Готовить научилась в 26 лет) чем до этого кормила мужа - вспоминаю с ужасом))) мечтаю подружиться с Юлией Высоцкой, но у нее, скорее всего, таких желающих много) поэтому просто выражаю благодарность за ее "Едим дома"! Здесь выкладываю свои любимые рецепты, проверенные много раз. Всем приятного аппетита! ICQ 494827850 аккаунт в Контакте - http://vkontakte.ru/id10337258 ДО НАЧАЛА ЛЕТА МНОГИЕ МОИ РЕЦЕПТЫ БУДУТ НА АПГРЕЙДЕ (ОБНОВЛЯЮ ФОТОГРАФИИ), ВРЕМЕННО ПЕРЕНЕСЕНЫ В РАЗРЯД ЧЕРНОВИКОВ
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • А

     огурчик туда тоже хорошо = )

    • katie

       А почему такое название?))))

      Оставить комментарий