+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные, мягкие, ароматные ребрышки.

Делала мужу на день Святого Валентина :-)

Ничего романтичней не нашла для этого вечера :-)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 щепотки
1 щепотка
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Застила фольгой противень, ребра посолила, натерла специями для шашлыка. Выложила на фольгу и в духовку на 30 минут где то 180 градусов до образования красивой корочки.
Застила фольгой противень, ребра посолила, натерла специями для шашлыка. Выложила на фольгу и в духовку на 30 минут где то 180 градусов до образования красивой корочки.
На весь экран
шаг 2
К таким ребрышкам подойдет легкий овощной салат с помидорами черри, фетой, листьями салата , оливковым маслом и итальянскими травками. Приятного аппетита :-)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
16.02.2015 10:34:29

Вкусные и ароматные ребрышки! 😋💐

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
16.02.2015 18:16:13
Солнце,

😊 да что то от этого холода все время тянет на мясо😊