Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусные, мягкие, ароматные ребрышки.

Делала мужу на день Святого Валентина :-)

Ничего романтичней не нашла для этого вечера :-)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры74г
    92.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории808кКал
    33.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Застила фольгой противень, ребра посолила, натерла специями для шашлыка.
Выложила на фольгу и в духовку на 30 минут где то 180 градусов до образования красивой корочки.
    Застила фольгой противень, ребра посолила, натерла специями для шашлыка. Выложила на фольгу и в духовку на 30 минут где то 180 градусов до образования красивой корочки.
  • Шаг 1
    К таким ребрышкам подойдет легкий овощной салат с помидорами черри, фетой, листьями салата , оливковым маслом и итальянскими травками. Приятного аппетита :-)
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Солнце

     Вкусные и ароматные ребрышки! 😋💐

    Оставить комментарий