





Любим эти оладьи со свежей вишней, причем вишню туда кладу с косточкой, чтобы вытекала меньше при жарке, но, так как сейчас зима, свежей вишни нет, то купила мороженую вишню, да еще и без косточки, она конечно капризничала при жарке, но все-таки оладьи получились вкусными :-)
| Белки | 4 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 24 г |
| 2 стакана |
| 1 щепотка |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ стакана |
| 300 г |
| 2 шт. |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Прикольно, а то у нас вишня только в "прикуску"😋
но со свежей намного лучше !
Какие оладушки . . . ням-ням. 😋
😊😊