
Медальоны из свиного филе в беконе
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Каким только способом я не готовила свиную вырезку, но убедилась в одном: самым нежным, мягким и сочным мясо получается при быстрой обжарке на сковороде. Как его оформить, чем приправить, во что завернуть - это уже дело второе. Чаще всего я солю, перчу, заворачиваю в бекон. В этот раз я решила смазать мясо майонезом и притрусить зеленью.
Пусть всегда будет вкусно! ![]()
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- подсолнечное масло2ст. л.
- майонез домашний2ст. л.
- бекон сырокопченый10шт.
- соль1щепотка
- перец свежемолотый смесь1щепотка
- зелень рубленая1горсть
- свиное филе2шт.
Пищевая ценность
- Белки88г97.78% от дневной нормы
- Жиры144г180.00% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории1678кКал69.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Филе помыть, обсушить кухонным полотенцем, порезать на кусочки высотой приблизительно в три пальца. - Шаг 1
Каждый медальон посолить, поперчить, добавить майонез, зелень и дать постоять несколько часов (при комнатной температуре), можно оставить мясо мариноваться на ночь (в холодильнике). - Шаг 2
Затем каждый кусочек обернуть в бекон, выложить на сковороду с разогретым маслом, для аромата отложить медальоны веточками розмарина и жарить с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета. Затем отправить в разогретую до 180° духовку на 5 мин. - Шаг 3
С салатом очень вкусно. Приятного аппетита!
Оценить529
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории



















Комментарии
13Майонез - это соус для холодных блюд. Здесь он ни к селу, ни к городу.
Сделал альтернативу этого рецепта, без мариновки и использования майонеза. Берем такую же хорошую вырезку, смазываем оливковым маслом, посыпаем прованскими травами (набор специй) и даем минут 10-20 настояться. После разогреваем сковороду (я использовал гриль) немного масла и 2-3 зубчика чеснока, раздавив ножом немного обжариваем в сковороде. Кладем наше филе без бекона и обжариваем с двух сторон по 3-5 минут. После извлекаем, немного остыв, оборачиваем их в бекон и в духовку минут на 10-15. Бекон держит свою форму. Мясо получается сочным! Подавать с рисом и чесночным соусом перемешав немного кетчупа и майонеза и добавив свежей зелени. Вот собственно и всё, не бойтесь пробовать, не бойтесь экспериментов. Удачи! (Фото прилагается в фотоотчете) 😎
Очень долго мучил варикоз, ничего не помогало. Но недавно я прочитала интервью извесного врача-флеболога, вот - http://tvcview.blogspot.com и попробовала новую методику, которую он рекомендует. И, знаете, уже за месяц я вылечилась! Это лучшая методика, поэтому не упускайте такой шанс!
Ну молодец,разбавила блины мяском))) 😆😋😎
Быстро, вкусно и презентабельно!!!😍😃💐