+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый кекс с маком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
55138
6
Реклама
Реклама

Шоколадные капкейки с белково-масляным кремом

Шоколадные капкейки с белково-масляным кремом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
687
кКалл
29%
Белки14 г
Жиры35 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
3 шт.
120 г
115 г
Основные
1 шт.
300 г
75 г
100 г
100 г
1 ч. л.
150 мл
100 мл
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
390 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать муку, какао, разрыхлитель.
На весь экран
шаг 2
Масло растопить и добавить сахар, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить яйцо, кефир, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Кофе заварить и охладить, влить в яично-масляную смесь и взбить до пены.
На весь экран
шаг 5
К жидкой смеси добавить сухую, аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 6
Разложить по формочкам на 2/3 высоты.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180С 20-25 минут
На весь экран
шаг 8
Для крема: Белки смешать с сахаром и поставить на водяную баню. Нагревать, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.
На весь экран
шаг 9
Убрать белки с огня и взбивать миксером до упругих пиков.
На весь экран
шаг 10
По 1-2 ст.л добавлять мягкое сливочное масло, хорошо взбивая, т.к. крем получится немного жидковат, поставьте в холодильник на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 11
Крем переложите в кондитерский мешок и украсьте остывшие капкейки по желанию.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Anna Kirakozova
Anna Kirakozova
22.02.2015 09:59:27

Не подскажите какое количество получается??

Аня
Аня
22.02.2015 14:03:00
Anna Kirakozova,

12 штучек

Солнце
Солнце
19.02.2015 14:55:33

Вкусные капкейки! 🌷🌹🌻

Аня
Аня
19.02.2015 17:41:10
Солнце,

спасибо😊💐

marysa
marysa
19.02.2015 14:35:53

Очень красивые и аккуратненькие получились они у вас!😍🌹

Аня
Аня
19.02.2015 17:40:45
marysa,

спасибо😌💐💐