+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Слоёный рулет с курицей и грибами

Слоёный рулет с курицей и грибами
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

До чего я люблю готовое слоеное тесто! Оно так упрощает и ускоряет приготовление вкусностей - просто КЛАСС! Вот и в этот раз предлагаю вашему вниманию рецепт, который потребует минимум телодвижений с вашей стороны и максимум удовольствия Скорее к столу!

 P.S. Куриную грудку брала крупных размеров

Пищевая ценность порции

431
кКал
18%
Белки22 г
Жиры22 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 шт.
2 шт.
2 ст. л.
3 головки
½ пучка
1 щепотка
50 г
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы очистить, порезать мелким кубиком. Лук очистить, нарезать полукольцами.
Грибы очистить, порезать мелким кубиком. Лук очистить, нарезать полукольцами.
На весь экран
Сперва обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем грибы. Все жарим до испарения жидкости. Отставляем остывать.
Сперва обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем грибы. Все жарим до испарения жидкости. Отставляем остывать.
На весь экран
Отваренную куриную грудку нарезаем мелким кубиком.
Отваренную куриную грудку нарезаем мелким кубиком.
На весь экран
Одно яйцо взбить со сметаной и щепоткой соли (по вкусу).
Одно яйцо взбить со сметаной и щепоткой соли (по вкусу).
На весь экран
К яично-сметанной массе добавляем мелко порезанный чеснок и зелень, перемешиваем.
К яично-сметанной массе добавляем мелко порезанный чеснок и зелень, перемешиваем.
На весь экран
В отдельной посуде смешиваем грибы, курицу с яично-сметанной массой. Натрем сыр.
В отдельной посуде смешиваем грибы, курицу с яично-сметанной массой. Натрем сыр.
На весь экран
Оба пласта теста немного раскатываем в прямоугольники (для будущего удобства сворачивания в рулет тесто раскатываем на пергаменте).
Оба пласта теста немного раскатываем в прямоугольники (для будущего удобства сворачивания в рулет тесто раскатываем на пергаменте).
На весь экран
Ровным слоем выкладываем начинку.
Ровным слоем выкладываем начинку.
На весь экран
С помощью пергамента сворачиваем в рулет, отправляем на противень швом вниз. Выпекаем 35-40 мин в разогретой духовке до 190 С. Смазать почти готовый рулет взбитым яйцом и поместить снова в духовку на 10 мин
С помощью пергамента сворачиваем в рулет, отправляем на противень швом вниз. Выпекаем 35-40 мин в разогретой духовке до 190 С. Смазать почти готовый рулет взбитым яйцом и поместить снова в духовку на 10 мин
На весь экран
Готово! Рулет хорош как в горячем виде, так и в остывшем!
Готово! Рулет хорош как в горячем виде, так и в остывшем!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Елена Бирюкова
Елена Бирюкова
3 года назад

А так рулет оооочень вкусный.Для удобства я его сырым разрезаю на кусочки и выпекаю,получаются маленькие булочки.

Елена Бирюкова
Елена Бирюкова
3 года назад

Думаю чеснока тут ,наверное не надо.Но это моё мнение

Яна
Яна
6 лет назад

Красивый рулетик! 😊🌻

Елена Чибис
Елена Чибис
6 лет назад
Яна ,

спасибо, ещё и вкусный!😉

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Да...это вкусно! 😋😍😊

Елена Чибис
Елена Чибис
6 лет назад
ТатьянаS,

😉спасибо!

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Хорош, очень вкусный рулет!!!💗😋😋😋

Елена Чибис
Елена Чибис
6 лет назад
ВикторияS,

спасибо!😉

Показать еще комментарии