+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Слоёный рулет с курицей и грибами

Слоёный рулет с курицей и грибами
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

До чего я люблю готовое слоеное тесто! Оно так упрощает и ускоряет приготовление вкусностей - просто КЛАСС! Вот и в этот раз предлагаю вашему вниманию рецепт, который потребует минимум телодвижений с вашей стороны и максимум удовольствия Скорее к столу!

 P.S. Куриную грудку брала крупных размеров

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
431
кКалл
18%
Белки21 г
Жиры22 г
Углеводы36 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 шт.
2 шт.
2 ст. л.
3 головки
½ пучка
1 щепотка
50 г
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы очистить, порезать мелким кубиком. Лук очистить, нарезать полукольцами.
Грибы очистить, порезать мелким кубиком. Лук очистить, нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Сперва обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем грибы. Все жарим до испарения жидкости. Отставляем остывать.
Сперва обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем грибы. Все жарим до испарения жидкости. Отставляем остывать.
На весь экран
шаг 3
Отваренную куриную грудку нарезаем мелким кубиком.
Отваренную куриную грудку нарезаем мелким кубиком.
На весь экран
шаг 4
Одно яйцо взбить со сметаной и щепоткой соли (по вкусу).
Одно яйцо взбить со сметаной и щепоткой соли (по вкусу).
На весь экран
шаг 5
К яично-сметанной массе добавляем мелко порезанный чеснок и зелень, перемешиваем.
К яично-сметанной массе добавляем мелко порезанный чеснок и зелень, перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
В отдельной посуде смешиваем грибы, курицу с яично-сметанной массой. Натрем сыр.
В отдельной посуде смешиваем грибы, курицу с яично-сметанной массой. Натрем сыр.
На весь экран
шаг 7
Оба пласта теста немного раскатываем в прямоугольники (для будущего удобства сворачивания в рулет тесто раскатываем на пергаменте).
Оба пласта теста немного раскатываем в прямоугольники (для будущего удобства сворачивания в рулет тесто раскатываем на пергаменте).
На весь экран
шаг 8
Ровным слоем выкладываем начинку.
Ровным слоем выкладываем начинку.
На весь экран
шаг 9
С помощью пергамента сворачиваем в рулет, отправляем на противень швом вниз. Выпекаем 35-40 мин в разогретой духовке до 190 С. Смазать почти готовый рулет взбитым яйцом и поместить снова в духовку на 10 мин
С помощью пергамента сворачиваем в рулет, отправляем на противень швом вниз. Выпекаем 35-40 мин в разогретой духовке до 190 С. Смазать почти готовый рулет взбитым яйцом и поместить снова в духовку на 10 мин
На весь экран
шаг 10
Готово! Рулет хорош как в горячем виде, так и в остывшем!
Готово! Рулет хорош как в горячем виде, так и в остывшем!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Елена Бирюкова
Елена Бирюкова
30.07.2018 11:37:59

А так рулет оооочень вкусный.Для удобства я его сырым разрезаю на кусочки и выпекаю,получаются маленькие булочки.

Елена Бирюкова
Елена Бирюкова
30.07.2018 11:36:00

Думаю чеснока тут ,наверное не надо.Но это моё мнение

Яна
Яна
22.02.2015 17:58:46

Красивый рулетик! 😊🌻

Елена Чибис
Елена Чибис
23.02.2015 22:54:50
Яна ,

спасибо, ещё и вкусный!😉

ТатьянаS
ТатьянаS
22.02.2015 03:37:11

Да...это вкусно! 😋😍😊

Елена Чибис
Елена Чибис
22.02.2015 09:02:51
ТатьянаS,

😉спасибо!

ВикторияS
ВикторияS
21.02.2015 21:16:11

Хорош, очень вкусный рулет!!!💗😋😋😋

Елена Чибис
Елена Чибис
21.02.2015 21:36:04
ВикторияS,

спасибо!😉

Показать еще комментарии