





Очень вкусные блинчики получаются на плавленом сыре! ![]()
У меня был сыр с грибами, но это не важно по большому счету, главное, чтобы он хорошо растворялся в воде! ![]()
Для разнообразия я пекла просто сырные блинчики и сырные блинчики с добавлением шпината. Со шпинатом нам понравились даже больше, у них более ярко выражен и сырный вкус!
А в сочетании с подкопченным лососем, это вообще волшебное блюдо!![]()
Угощайтесь. милости прошу!![]()
| Белки | 13 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 27 г |
| 2 ст. л. |
| 4 шт. |
| 700 г |
| 1 ⅘ л |
| 100 мл |
| 400 г |
| 2 горсти |
| 2 шт. |
| 50 мл |
| 500 г |


Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

столько позитивных комментариев, а у меня не получились. сырные вообще без вкуса, и муки очень много.
хотя я всегда готовлю по рецептам высоцкой и всегда довольна.
Мне очень жаль, что не получилось у Вас.. По этому рецепту готовил шеф-повар уже, на конкурсе на другом сайте и ему очень понравилось... и жюри))) Для меня это наивысшая похвала!😊
Марусенька спешу поделиться отчетом о проделанной работе.pooh_lol Я раньше со шпинатом не дружила, а попробовав твои блинчики, я влюбилась в него!😍 Еще и с сыром в тесте, блинчики получились невероятно вкусными, нежными и красивыми!!😍 Спасибо тебе огромное за такой потрясающе вкусный рецепт!!😘 Буду еще готовить и не раз!!!💖💖💖🌹🌹🌹
Спасибо, солнышко!!!! Мне так приятно!!! 💖рада, что у тебя появился новый друг в рационе)))) Фото потрясающее!😍😍😍
Какая прелесть! Я пекла сырные блины, но использовать плавленный сыр в голову не пришло.
Спасибо Манюшенька!💖 теперь можно будет и так попробовать)😌😘😘😘
Маруся, мои поздравления с РД! 💐
Алиночка, спасибо!😘😘😘😘
Любуюсь!!!😌😍😌 С РД тебя, Машуль!!!😘😘😘💐
Спасибо дорогая моя!😘😘😘😘😘