Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный блинный пирог с грибами и капустой

Закусочный блинный пирог с грибами и капустой
Закусочный блинный пирог с грибами и капустой
72761 ed4 square100
Закусочный блинный пирог с грибами и капустой
Приготовление
2 часа и 15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам вкусный, сытный и праздничный блинный пирог для всей семьи!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки
600 г
по вкусу
1 шт.
50 г
2 ст. л.
4 шт.
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
50 г
2 ст. л.
1 ст. л.
3 веточки
по вкусу
Для блинов
2 стакана
250 г
1 щепотка
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала испечём блинчики. Яйца растереть с солью и сахаром, влить молоко (я использовала сыворотку), ложку растительного масла, тщательно перемешать. Добавить щепотку соды и помешивая всыпать муку. Должна получиться консистенция жидкой сметаны.
Для начала испечём блинчики. Яйца растереть с солью и сахаром, влить молоко (я использовала сыворотку), ложку растительного масла, тщательно перемешать. Добавить щепотку соды и помешивая всыпать муку. Должна получиться консистенция жидкой сметаны.
На весь экран
шаг 2
На раскалённой сковороде испечь блины с двух сторон до золотистого цвета.
На раскалённой сковороде испечь блины с двух сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
У меня получилось 10 блинчиков.
У меня получилось 10 блинчиков.
На весь экран
шаг 4
Тем временем необходимо приготовить начинку. Сухие грибы замочить в холодной воде на 3-4 часа (это лучше сделать заранее).
Тем временем необходимо приготовить начинку. Сухие грибы замочить в холодной воде на 3-4 часа (это лучше сделать заранее).
На весь экран
шаг 5
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить к луку отжатые и порезанные мелкой соломкой грибы, посолить. Слегка обжарить, затем добавить немного жидкости от замачивания грибов и потушить, доведя до готовности грибов (около 30 мин).
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить к луку отжатые и порезанные мелкой соломкой грибы, посолить. Слегка обжарить, затем добавить немного жидкости от замачивания грибов и потушить, доведя до готовности грибов (около 30 мин).
На весь экран
шаг 6
Капусту нашинковать некрупной соломкой.
Капусту нашинковать некрупной соломкой.
На весь экран
шаг 7
Потушить капусту на растительном масле до мягкости, приправить солью и перцем.
Потушить капусту на растительном масле до мягкости, приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 8
Выложить грибы с луком и потушить вместе с капустой 5 мин.
Выложить грибы с луком и потушить вместе с капустой 5 мин.
На весь экран
шаг 9
Добавить 2 ст. л. сметаны, перемешать и остудить.
Добавить 2 ст. л. сметаны, перемешать и остудить.
На весь экран
шаг 10
Яйца отварить, натереть на крупной тёрке. Добавить к начинке и перемешать.
Яйца отварить, натереть на крупной тёрке. Добавить к начинке и перемешать.
На весь экран
шаг 11
Форму смазать сливочным маслом. Выложить 1 блинчик, сверху выложить начинку и так далее, блинчик и затем начинку.
Форму смазать сливочным маслом. Выложить 1 блинчик, сверху выложить начинку и так далее, блинчик и затем начинку.
На весь экран
шаг 12
Последний блинчик смазать сметаной, также нужно хорошо обмазать сметаной бока пирога. Посыпать тёртым сыром и запекать 15-20 мин в нагретой до 180г духовке до золотистой корочки.
Последний блинчик смазать сметаной, также нужно хорошо обмазать сметаной бока пирога. Посыпать тёртым сыром и запекать 15-20 мин в нагретой до 180г духовке до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 13
При подаче украсьте верх блинного пирога маринованными грибами и петрушкой. Приятного вам аппетита!
При подаче украсьте верх блинного пирога маринованными грибами и петрушкой. Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Elena.Vakk
Elena.Vakk
01.10.2016 11:05:35

Скажите пожалуйста в каком в де его лучше подавать? Горячим?

ВикторияS
ВикторияS
01.10.2016 20:19:48
Elena.Vakk,

Это на ваш вкус))) Нам больше в тёплом виде понравилось.

Яна
Яна
24.02.2015 21:48:48

Ароматный и вкусный пирог! 😍😘

ВикторияS
ВикторияS
24.02.2015 23:02:17
Яна ,

Яночка, спасибо тебе большое, милая!! 😘🌸 Моей семье и гостям он очень понравился!😋😍

Liya Family
Liya Family
23.02.2015 23:48:25

Красивый пирог и, несомненно, вкусный!!!! 😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
23.02.2015 23:54:41
Liya Family,

Лиечка, спасибо большое, что заглянула на мой пирог!!😘💗😌

Елена Чибис
Елена Чибис
23.02.2015 23:26:27

Вкуснотища!😋😋😋 Наверное, придется немного удлинить масленницу...😬

ВикторияS
ВикторияS
23.02.2015 23:33:04
Елена Чибис,

Ой, и не говори, Лен!!!😃 Столько вкусных рецептов😋, что невозможно остановиться!!!!😇😄pooh_lol

Елена Чибис
Елена Чибис
23.02.2015 23:39:31
ВикторияS,

вот и я о том же!😉pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
23.02.2015 23:55:12
Елена Чибис,

💗pooh_lol💗

ТатьянаS
ТатьянаS
23.02.2015 22:48:31

Вот это полянка)))) 😃🍃🍃🍃😘

ВикторияS
ВикторияS
23.02.2015 23:34:19
ТатьянаS,

Грибная, Танюш,😘🍄🍄🍄 и манит, и манит......😇😍😃😃

Показать еще комментарии