+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Дынное сорбе

Приготовление
4 часа и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
176
кКалл
7%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
750 г
180 г
1 шт.
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
117983 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Цедру лайма натереть на мелкой терке, а сок отжать.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, а сок отжать.
На весь экран
шаг 2
Мякоть дыни взбить в блендере и протереть через сито.
Мякоть дыни взбить в блендере и протереть через сито.
На весь экран
шаг 3
Дынное пюре выложить в кастрюлю, добавить фруктозу, сахарную пудру, цедру и 1 ст. ложку сока лайма, прогреть все до 40°С.
Дынное пюре выложить в кастрюлю, добавить фруктозу, сахарную пудру, цедру и 1 ст. ложку сока лайма, прогреть все до 40°С.
На весь экран
шаг 4
Большую посуду наполнить льдом и поставить в нее кастрюлю с сорбе. Когда сорбе остынет, переложить его в пластиковый контейнер и отправить в морозилку.
Большую посуду наполнить льдом и поставить в нее кастрюлю с сорбе. Когда сорбе остынет, переложить его в пластиковый контейнер и отправить в морозилку.
На весь экран
шаг 5
Время от времени перемешивать сорбе деревянной ложкой, чтобы оно застыло равномерно.
Время от времени перемешивать сорбе деревянной ложкой, чтобы оно застыло равномерно.
На весь экран
шаг 6
...
...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
НатаЛи
НатаЛи
17.07.2011 08:58:34

приготовила это сорбе. Фото прилагается:) вкууусно!

valeria.torovik@gm
valeria.torovik@gm
09.10.2010 22:44:34

действительно:просто и очень вкусно.
Браво,Юлия!!!

Ksyunya
Ksyunya
08.08.2010 11:26:23

вместо сахарной пудры добавила мед, получилось тоже очень вкусно, бесподобный рецепт, особенно для детей!

Annif
Annif
13.01.2010 20:50:35

а как можно "перетереть" дыню? Нарезать на мелкие кусочки и потом в блендер?

valeria.torovik@gm
valeria.torovik@gm
09.10.2010 22:46:30
Annif,

Дыню я измельчала в комбайне,ножом кот.для фарша и пассировки лука.

tanya-vp
tanya-vp
12.01.2010 18:53:13

это просто идеальный рецепт!!!!!!!!