Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 43 г |
750 г |
180 г |
1 шт. |
20 г |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
приготовила это сорбе. Фото прилагается:) вкууусно!
действительно:просто и очень вкусно.
Браво,Юлия!!!
вместо сахарной пудры добавила мед, получилось тоже очень вкусно, бесподобный рецепт, особенно для детей!
а как можно "перетереть" дыню? Нарезать на мелкие кусочки и потом в блендер?
Дыню я измельчала в комбайне,ножом кот.для фарша и пассировки лука.
это просто идеальный рецепт!!!!!!!!