+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Постные голубцы с кукурузной крупой

Постные голубцы с кукурузной крупой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 стакан
5 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
¼ ч. л.
2 стакана
1 кочан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кукурузную крупу залейте кипятком, и сварите до готовности на слабом огне (для голубцов лучше брать кукурузную крупу грубого помола). Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте масло в сковороде, поджарьте на нем до золотистости лук и морковь. тушеные овощи переложите в глубокую миску и соедините с кукурузной крупой. Перемешайте, посолите, поперчите и добавьте немного мускатного ореха.
Кукурузную крупу залейте кипятком, и сварите до готовности на слабом огне (для голубцов лучше брать кукурузную крупу грубого помола). Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте масло в сковороде, поджарьте на нем до золотистости лук и морковь. тушеные овощи переложите в глубокую миску и соедините с кукурузной крупой. Перемешайте, посолите, поперчите и добавьте немного мускатного ореха.
На весь экран
шаг 2
Капусту проварить традиционно в подсоленной воде с добавлением уксуса 4 минуты. Кочерыжку вырежьте, разберите кочан на листья. У каждого листочка срезаем утолщение.
Капусту проварить традиционно в подсоленной воде с добавлением уксуса 4 минуты. Кочерыжку вырежьте, разберите кочан на листья. У каждого листочка срезаем утолщение.
На весь экран
шаг 3
Наполните капустные листья фаршем, сверните голубцы.
Наполните капустные листья фаршем, сверните голубцы.
На весь экран
шаг 4
Готовые голубцы складываем в кастрюлю. Заливаем горячей водичкой на 1 сантиметр выше от уровня голубцов. Тушить в духовке около 1 часа с момента закипания, до готовности.
Готовые голубцы складываем в кастрюлю. Заливаем горячей водичкой на 1 сантиметр выше от уровня голубцов. Тушить в духовке около 1 часа с момента закипания, до готовности.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
24.02.2015 20:17:17

Вкусное постное блюдо! 😃😋

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
24.02.2015 20:04:53

Надо же, интересная замена рису и мясу!😃

н@т@лья
н@т@лья
24.02.2015 20:16:12
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.02.2015 18:46:06

Замечательно!!!😋

н@т@лья
н@т@лья
24.02.2015 20:13:36
Ольга
Ольга
24.02.2015 10:30:55

Про голубцы с гречкой слышала, а вот с кукурузной крупой еще нет 🌺 обязательно попробую😄😄😄

н@т@лья
н@т@лья
24.02.2015 18:29:53
Ольга,

попробуйте Ольга,думаю понравятся😊я тоже их первый рас готовила😄мне понравились.етот рецепт у меня приживется😊😘🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.02.2015 09:23:04

Хороши, постные голубчики😋😋😋

н@т@лья
н@т@лья
24.02.2015 18:30:19
Ирина B&C,

спасибо Ирина😘🌹

Показать еще комментарии