+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Постные голубцы с кукурузной крупой

Постные голубцы с кукурузной крупой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

250
кКал
10%
Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 стакан
5 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
¼ ч. л.
2 стакана
1 кочан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кукурузную крупу залейте кипятком, и сварите до готовности на слабом огне (для голубцов лучше брать кукурузную крупу грубого помола). Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте масло в сковороде, поджарьте на нем до золотистости лук и морковь. тушеные овощи переложите в глубокую миску и соедините с кукурузной крупой. Перемешайте, посолите, поперчите и добавьте немного мускатного ореха.
Кукурузную крупу залейте кипятком, и сварите до готовности на слабом огне (для голубцов лучше брать кукурузную крупу грубого помола). Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте масло в сковороде, поджарьте на нем до золотистости лук и морковь. тушеные овощи переложите в глубокую миску и соедините с кукурузной крупой. Перемешайте, посолите, поперчите и добавьте немного мускатного ореха.
На весь экран
Капусту проварить традиционно в подсоленной воде с добавлением уксуса 4 минуты. Кочерыжку вырежьте, разберите кочан на листья. У каждого листочка срезаем утолщение.
Капусту проварить традиционно в подсоленной воде с добавлением уксуса 4 минуты. Кочерыжку вырежьте, разберите кочан на листья. У каждого листочка срезаем утолщение.
На весь экран
Наполните капустные листья фаршем, сверните голубцы.
Наполните капустные листья фаршем, сверните голубцы.
На весь экран
Готовые голубцы складываем в кастрюлю. Заливаем горячей водичкой на 1 сантиметр выше от уровня голубцов. Тушить в духовке около 1 часа с момента закипания, до готовности.
Готовые голубцы складываем в кастрюлю. Заливаем горячей водичкой на 1 сантиметр выше от уровня голубцов. Тушить в духовке около 1 часа с момента закипания, до готовности.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вкусное постное блюдо! 😃😋

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
6 лет назад

Надо же, интересная замена рису и мясу!😃

н@т@лья
н@т@лья
6 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Замечательно!!!😋

н@т@лья
н@т@лья
6 лет назад
Ольга
Ольга
6 лет назад

Про голубцы с гречкой слышала, а вот с кукурузной крупой еще нет 🌺 обязательно попробую😄😄😄

н@т@лья
н@т@лья
6 лет назад
Ольга,

попробуйте Ольга,думаю понравятся😊я тоже их первый рас готовила😄мне понравились.етот рецепт у меня приживется😊😘🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Хороши, постные голубчики😋😋😋

н@т@лья
н@т@лья
6 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Ирина😘🌹

Показать еще комментарии