+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик с черносливом

Кролик с черносливом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
417
кКалл
17%
Белки42 г
Жиры16 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
10 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 зубчика
3 шт.
1 шт.
100 мл
800 г
10 шт.
1 ч. л.
1 ½ тушки
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
SHR-0040W/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
1115 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1191 руб.
SHR-0021W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Нож для сыра Tescoma PRESTO 14 см 863018
324 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
K1520514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2199 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кухонная доска со встроенной точилкой для ножа Vitesse
750 руб.
Нож для овощей, 10 см, NADOBA, серия URSA
529 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см фиолетовый
190 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кролика вымачивать в холодной воде пару часов. У меня простоял в холодильнике ночь. Разделать кролика на кусочки и насухо их обтереть.
На весь экран
шаг 2
Лук-порей (берем только его белую часть) и сельдерей порезать соломкой, чеснок измельчить, обжарить на растительном масле в течении 2-3 минут. Переложить овощи в форму для тушения.
На весь экран
шаг 3
В отдельной сковороде обжарить мясо кролика до золотистой корочки. Отправить к обжаренным овощам.
На весь экран
шаг 4
Добавить томаты в собственном соку, чернослив, орегано, соль, перец по вкусу. И 100 мл портвейна (я взяла вместо портвейна 250 мл белого сухого вина).
На весь экран
шаг 5
Отправить в предварительно разогретую духовку до 170 градусов на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 6
На гарнир хорошо подать тушенные овощи, запеченный картофель. Впрочем, кролик хорош и как самостоятельное блюдо Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
25.02.2015 18:52:26

Очень вкусный дебют😋😋

Апрель
Апрель
25.02.2015 15:19:28

оч.вкусно получилось😍

ТатьянаS
ТатьянаS
24.02.2015 21:50:30

ПОЗДРАВЛЯЮ 😍 с первым рецептиком 😃 на сайте!!! 💐

Победа
Победа
24.02.2015 20:31:17

Смачное фото и вкусное мясо!!!😋😋 С почином, Ксюша!!!🌷🌷

Marga
Marga
24.02.2015 16:45:11

😋😋😋

Показать еще комментарии