+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Треска по-чеховски

Треска по-чеховски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Традиция устраивать рыбный день в нашей семье жива: карпы, караси и иногда покупаю замороженных хека, минтая, треску. Идея  этого блюда взята у известного кулинарного эксперта Аллы Ковальчук, которая подобным образом делала карасей. Я немного изменила рецепт и, главным образом, его основной ингредиент. Он очень прост и доступен, а результат порадует многих. Давайте готовить!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
200 г
2 зубчика
½ шт.
50 г
700 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Треску разморозить, порезать на кусочки шириной 5 см, посолить, поперчить.
Треску разморозить, порезать на кусочки шириной 5 см, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2
Лук порезать полукольцами, поджарить до золотистого цвета. Выложить в огнеупорную форму.
Лук порезать полукольцами, поджарить до золотистого цвета. Выложить в огнеупорную форму.
На весь экран
шаг 3
Треску обжарить на масле слегка, до легкого золотистого цвета.
Треску обжарить на масле слегка, до легкого золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
В сметану мелко порубить чеснок, укроп, посолить, поперчить.
В сметану мелко порубить чеснок, укроп, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 5
На подушку из лука выкладываем рыбу, поливаем её сметанной заправкой, сверху посыпаем сухарями. Холодное сливочное масло натереть на терке поверх сухарей. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 мин. Приятного аппетита!
На подушку из лука выкладываем рыбу, поливаем её сметанной заправкой, сверху посыпаем сухарями. Холодное сливочное масло натереть на терке поверх сухарей. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 мин. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
13.10.2016 15:24:58

Очень хороший рецепт! Готовлю уже несколько раз, всегда всем нравится :)) только я ещё добавила картошку. То есть, сначала лук, потом кольца картошки, а потом рыба. Получается более сытно и гарнир не нужен :) спасибо за рецепт!

Александра
Александра
31.08.2015 15:34:41

Очень вкусно. Понравилось всей семье, даже мужу, который любит в основном все жаренное 😄

Катруся
Катруся
01.09.2015 13:29:18
Александра,

Очень здорово, что понравилось.😄 💐Таким способом можно готовить разные виды рыбы😊 Можно экспериментировать!!!!😋 Спасибо, что поделились впечатлениями😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
28.02.2015 00:19:17

Треска под соусом...вкусно! 😎

burro.salvia
burro.salvia
27.02.2015 22:30:16

Катя, рыбка очень вкусная у тебя! )) Интересно вот, почему "по-чеховски"?? 😊😌 У нас вчера тоже была рыбка! 😋 С подобным соусом мне очень по вкусу! 😘💐

burro.salvia
burro.salvia
01.03.2015 02:12:33
burro.salvia,

Очень странно!!!!..... Моего голоса НЕТ! (((( 😧 И за последнее время, это уже не превый раз..... 😕😭

Катруся
Катруся
01.03.2015 12:03:17
burro.salvia,

Ой, даже и не знаю, почему по-чеховски, надо почитать😳

Катруся
Катруся
01.03.2015 12:04:23
burro.salvia,

Вы знаете, у меня тоже такое было, но уже давненько. 😭

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.02.2015 00:09:54

Сочно и смачно!😊😃

Показать еще комментарии