




Предлагаю на ваш суд вкуснейший творожно-цитрусовый кекс! У него очень нежная и в тоже время влажная структура! Готовлю его не первый раз и всегда съедается на Ура!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 64 г |
| 3 шт. |
| 200 г |
| 1 стакан |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 стакана |



Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Здравствуйте! Вместо маргарина можно взять сливочное масло для этого рецепта?
Алена,да можно!
Катя, спасибо за рецепт! Фото прикрепила. Мне кажется, у меня более влажно-плотный получился кексик. Вкусно! Возможно, положила бы больше лимона ( средний был), люблю более лимонный вкус ( личные предпочтения).😋🌻
Катюша, пришла поблагодарить за кексик! 😘 Получился очень нежный и ароматный, пропекся прекрасно и съелся моментально! 😀pooh_lol🌸
Очень вкусно спасибо за рецепт !!!! 💖
Спасибо за доверие к рецепту!🌺
Очень люблю творожно-лимонную выпечку!😍 Такой красавец , уверена, и мне пригодится!😋😍😃pooh_lol
Вика,конечно!!И готовится на раз-два!