Идею формовки булочек увидела в интернете.
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 68 г |
1 стакан |
20 г |
½ стакана |
1 щепотка |
1 стакан |
1 стакан |
1 ст. л. |
3 стакана |
Не секрет, что чрезмерное употребление мяса может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в том
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Хорошие булочки 😋интересная формовка😇
Наталья спасибо😘🌹
Чудесные булочки!😍😋
Юлечка спасибо😘🌹
Да...такая формовка делает их заманчивыми)) 😌😋😇
спасибо Татьяна😍😘🌹
Хорошенькие!!! 😋
😘💐
Наталья,булочки замечательные😍И формовка мне нравится💖А у меня часто вытекает сладкая начинка в пирожках😎 и подгорает,я всегда переживаю из-за этого.
Натали я клюкву уваривала штоб она была густая,и у меня она не вытекла 😊,а еще я противень застелила бумагой для выпечки вот то варенье которое немножко немножко вытекло не подгорело😊pooh_lol😍😘🌹