+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Slim-cалат с индейкой, виноградом и грецкими орехами
Рецепты
274396 ed4 square50
KRKA Russia
1
6670
1
Салат из семги с лаймом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
9233
0
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из свежих овощей с мятой

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет фенхеля, замените его тонко нарезанным репчатым луком, а вот заправки лучше сделать побольше и подать ее на стол вместе с салатом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
½ шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
½ шт.
2 горсти
2 горсти
1 шт.
½ шт.
⅓ шт.
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь и свеклу почистить и нарезать тонкими хлопьями или натереть на терке.
Морковь и свеклу почистить и нарезать тонкими хлопьями или натереть на терке.
На весь экран
шаг 2
Цукини, не очищая, нарезать длинными тонкими полосками.
Цукини, не очищая, нарезать длинными тонкими полосками.
На весь экран
шаг 3
Фенхель нарезать или натереть на специальной терке тонкими кружками.
Фенхель нарезать или натереть на специальной терке тонкими кружками.
На весь экран
шаг 4
Зеленый горошек отваривать несколько минут, затем обдать ледяной водой.
Зеленый горошек отваривать несколько минут, затем обдать ледяной водой.
На весь экран
шаг 5
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 6
Приготовить заправку: оливковое масло Extra Virgin соединить с лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: оливковое масло Extra Virgin соединить с лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Листья салата выложить на блюдо, полить частью заправки, сверху разложить цукини, морковь и свеклу, слегка сбрызнуть заправкой, затем выложить горошек и фенхель, полить все оставшейся заправкой и украсить листьями мяты.
Листья салата выложить на блюдо, полить частью заправки, сверху разложить цукини, морковь и свеклу, слегка сбрызнуть заправкой, затем выложить горошек и фенхель, полить все оставшейся заправкой и украсить листьями мяты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Goldie
Goldie
02.04.2015 05:14:51

Очень полезный салат из сырых овощей. Делаю почти такой же с добавлением разных ингредиентов 😊

Asta
Asta
15.03.2015 10:54:37

😘🌹