





Наконец-то кончилась зима! Наступает самый замечательный день весны - 8 марта! Поздравляю всех девушек сайта с праздником! Будьте всегда полны энергии, радушия и душевной красоты. Удивляйте своими кулинарными шедеврами близких, друзей и посетителей сайта! Вдохновения, полета фантазии вам! Крепкого здоровья на долгие годы!
На создание этого печенья или пирожного, даже не знаю как правильнее их назвать, вдохновила весна и цветущая природа.
Нежная бисквитная основа и хрустящий слой безе - это маковники.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 82 г |
| 250 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 350 г |
| ½ ч. л. |
| 10 г |
| 1 упаковка |
| ½ стакана |
| 150 г |
| 3 шт. |



Крупы всегда пригодятся: для каши на завтрак, гарнира к обеду и легкого ужина.

Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

вкусно!!
Это не печенье,не пирожное - это волшебный,сьедобный букет. Марина,очень красиво.😍😋💐
Татьян, спасибо прибольшущее))))😘😘😘
Необыкновенное печенье! 😄💖😇
Татьяна, благодарю!🌸🌸🌸💗💗💗
Замечательные маковники, Мариночка! )))) 😍😍😋💖 Так и стащила бы пару штучек!! 😘🐾🐾🐾
Ириша, спасибо! Тащи)))))))))))!😘💖🌸
Волшебная выпечка! Браво!💖
Светочка, гранд мерси💖😘🌹