+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ореховый торт-безе с малиновым кремом

Ореховый торт-безе с малиновым кремом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой в приготовлении торт. Как все безешно-меренговое очень нежный. Вкусно и совсем просто.

Фундук обжарьте и почистите от шелухи.

Малину предварительно разморозить.

Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»

Пищевая ценность порции

336
кКал
14%
Белки7 г
Жиры13 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
75 г
1 ст. л.
100 г
1 ч. л.
5 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогреть до 140 градусов . Противень застелить пергаментом и нарисовать круги диаметром 20 см. Если надо, смажьте маслом.
На весь экран
Фундук измельчить. Белки взбить в крепкую пену, частями добавляя сахар. Всыпать орехи и аккуратно перемешать.
Фундук измельчить. Белки взбить в крепкую пену, частями добавляя сахар. Всыпать орехи и аккуратно перемешать.
На весь экран
Выложить белковую массу на противень, распределив смесь на два круга. Толщина примерно 2 см, если коржи тонкие, будут ломаться. Выпекать 30 мин до золотистого цвета. Из оставшегося теста приготовьте печенье. Без крема это печенье у детей ушло на ура!
Выложить белковую массу на противень, распределив смесь на два круга. Толщина примерно 2 см, если коржи тонкие, будут ломаться. Выпекать 30 мин до золотистого цвета. Из оставшегося теста приготовьте печенье. Без крема это печенье у детей ушло на ура!
На весь экран
Для крема протереть через сито малину. Взбить сливки с сахарной пудрой и лимонным соком. Смешать сливки с малиновым пюре (одну столовую ложку пюре отложить).
Для крема протереть через сито малину. Взбить сливки с сахарной пудрой и лимонным соком. Смешать сливки с малиновым пюре (одну столовую ложку пюре отложить).
На весь экран
Коржи вынуть из духовки и остудить на бумаге. Когда полностью остынут, аккуратно снять с бумаги, выложить на тарелку и нижний слой промазать кремом.
Коржи вынуть из духовки и остудить на бумаге. Когда полностью остынут, аккуратно снять с бумаги, выложить на тарелку и нижний слой промазать кремом.
На весь экран
В оставшееся малиновое пюре добавить 1 чайную ложку сахара и проварить 2-3 минуты до растворения сахара.
В оставшееся малиновое пюре добавить 1 чайную ложку сахара и проварить 2-3 минуты до растворения сахара.
На весь экран
Верхний корж торта украсить малиновой глазурью. Угощайтесь!!!
Верхний корж торта украсить малиновой глазурью. Угощайтесь!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Лёгкость во всём😇

наталья
наталья
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Воздушность и невесомость😇😊

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Как вкусно, совсем не хлопотно, да и белки "при деле"!!!😋😍😋💐

наталья
наталья
6 лет назад
ВикторияS,

Да, все просто! Спасибо, Вика!😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
6 лет назад

Очень нежно. Я бы сейчас с удовольствием угостилась!

наталья
наталья
6 лет назад
Елена-Шоколад,

Лена, а я с удовольствием угощаю!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Да...,вкуснятина)))😋😋😋

наталья
наталья
6 лет назад
ТатьянаS,

Точно-точно😄

Лариса
Лариса
6 лет назад

Ммм, нежно и вкусно, а еще идеальный рецепт для реализации белков 💗🌷

наталья
наталья
6 лет назад
Лариса,

Спасибо , Лариса ! Про белки это точно!😊

Показать еще комментарии