Нежнейший рулет "Краски весны"

Нежнейший рулет "Краски весны"

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот нежнейший, вкусный, буквально тающий во рту рулет, я готовила на праздничный стол 8 марта. Аромат от него исходил просто головокружительный. Когда открывала холодильник, мои домашние сбегались посмотреть "что так вкусно пахнет". А за столом, первым делом, все потянулись к этому рулетику :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории235кКал
    9.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка 2 плавленых сырка типа "Дружба" кладем в морозильную камеру на 15 минут. Берем 5 яиц.
    2 плавленых сырка типа "Дружба" кладем в морозильную камеру на 15 минут. Берем 5 яиц.
  • Шаг 1 Добавим соль и перец.
    Добавим соль и перец.
  • Шаг 2 Взбиваем миксером до однородности.
    Взбиваем миксером до однородности.
  • Шаг 3 С помощью овощечистки нарезать морковные полосы, плунжером сделать цветочки. Уложить на застеленный пекарской бумагой противень, формируя соцветия мимозы, чередовать веточками укропа.
    С помощью овощечистки нарезать морковные полосы, плунжером сделать цветочки. Уложить на застеленный пекарской бумагой противень, формируя соцветия мимозы, чередовать веточками укропа.
  • Шаг 4 Расположить веточку отступив от края противня примерно 7 см.
    Расположить веточку отступив от края противня примерно 7 см.
  • Шаг 5 Аккуратно вылить омлет на противень. На веточку выливать столовой ложкой, чтобы не сбились цветы. Выпекаем при 180 гр примерно 7 минут, до слегка золотистого цвета.
    Аккуратно вылить омлет на противень. На веточку выливать столовой ложкой, чтобы не сбились цветы. Выпекаем при 180 гр примерно 7 минут, до слегка золотистого цвета.
  • Шаг 6 Готовим начинку. Сыр достать из морозильной камеры, натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и рубленный укроп. Все смешать.
    Готовим начинку. Сыр достать из морозильной камеры, натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и рубленный укроп. Все смешать.
  • Шаг 7 Достаем из духовки омлет.  
Переворачиваем его на пекарскую бумагу, аккуратно, чтобы не повредить, снимаем пергамент, на котором он выпекался. Кладем сверху или пищевую пленку, или этот же пергамент, с помощью него мы будем скручивать рулет. Переворачиваем. Рисунок остается внизу. 
Распределяем начинку. Аккуратно скручиваем. Заворачиваем в пищевую пленку и даем постоять в холодильнике минут 20.
    Достаем из духовки омлет. Переворачиваем его на пекарскую бумагу, аккуратно, чтобы не повредить, снимаем пергамент, на котором он выпекался. Кладем сверху или пищевую пленку, или этот же пергамент, с помощью него мы будем скручивать рулет. Переворачиваем. Рисунок остается внизу. Распределяем начинку. Аккуратно скручиваем. Заворачиваем в пищевую пленку и даем постоять в холодильнике минут 20.
  • Шаг 8 Порезать рулет порционно.
    Порезать рулет порционно.
  • Шаг 9 Подать к столу.
    Подать к столу.
  • Шаг 10 Красиво и вкусно.
    Красиво и вкусно.
  • Шаг 11 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить555
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Арканникова

     класссссссс!!!!!!!!!!!!!!!😍

    • burro.salvia

       Отличный рулет, Марина! Вкусный и нарядный! 😋💖💐

      • Снежинка Татьяна

         Кропотливая работа, красиво невероятно!!!😍 Очень эффектный рулетик, Мариночка, умница!!!😘

        • Солнце

           Очень интересно. 💐

          • Svetlana  Metaxa

             Рулет получился очень красивый и вкусный!😘

            Оставить комментарий