+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны с брокколи и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
19415
1
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
115933
3
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с рыбой, изюмом и кедровыми орешками

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подойдут дорада, сибас или сардины.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 шт.
1 шт.
50 г
50 г
4 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 2
Рыбу посолить и поперчить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки, затем разобрать на небольшие куски, удалив косточки.
Рыбу посолить и поперчить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки, затем разобрать на небольшие куски, удалив косточки.
На весь экран
шаг 3
Изюм замочить в горячей воде на 5 минут, затем отжать и просушить бумажным полотенцем.
Изюм замочить в горячей воде на 5 минут, затем отжать и просушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 4
Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде.
Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 5
Фенхель нарезать как можно тоньше, зелень фенхеля мелко порубить.
Фенхель нарезать как можно тоньше, зелень фенхеля мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
В глубокой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, добавить перец чили, фенхель, изюм, половину кедровых орехов, кусочки рыбы, влить немного воды, в которой варились макароны, и, помешивая, прогревать соус 1–2 минуты, затем чили вынуть.
В глубокой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, добавить перец чили, фенхель, изюм, половину кедровых орехов, кусочки рыбы, влить немного воды, в которой варились макароны, и, помешивая, прогревать соус 1–2 минуты, затем чили вынуть.
На весь экран
шаг 7
Добавить в соус макароны, оставшиеся орехи и зелень фенхеля, присыпать все сухарями и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Добавить в соус макароны, оставшиеся орехи и зелень фенхеля, присыпать все сухарями и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым