+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Спагетти с рыбой, изюмом и кедровыми орешками

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подойдут дорада, сибас или сардины.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1224
кКалл
52%
Белки62 г
Жиры63 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
16 %
12 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 шт.
1 пучок
50 г
50 г
4 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 2
Рыбу посолить и поперчить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки, затем разобрать на небольшие куски, удалив косточки.
Рыбу посолить и поперчить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки, затем разобрать на небольшие куски, удалив косточки.
На весь экран
шаг 3
Изюм замочить в горячей воде на 5 минут, затем отжать и просушить бумажным полотенцем.
Изюм замочить в горячей воде на 5 минут, затем отжать и просушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 4
Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде.
Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 5
Фенхель нарезать как можно тоньше, зелень фенхеля мелко порубить.
Фенхель нарезать как можно тоньше, зелень фенхеля мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
В глубокой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, добавить перец чили, фенхель, изюм, половину кедровых орехов, кусочки рыбы, влить немного воды, в которой варились макароны, и, помешивая, прогревать соус 1–2 минуты, затем чили вынуть.
В глубокой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, добавить перец чили, фенхель, изюм, половину кедровых орехов, кусочки рыбы, влить немного воды, в которой варились макароны, и, помешивая, прогревать соус 1–2 минуты, затем чили вынуть.
На весь экран
шаг 7
Добавить в соус макароны, оставшиеся орехи и зелень фенхеля, присыпать все сухарями и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Добавить в соус макароны, оставшиеся орехи и зелень фенхеля, присыпать все сухарями и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым